返回列表 发帖

其实,这毕竟是个游戏
就算是工作也有跳槽
差不多的啦
做老板的玩游戏,钱多,游戏里还是老板
打工的玩游戏,钱少,游戏里一样给人打工
游戏帮现实,有多大区别呢
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

玩的是游戏还是玩的是人,这是个值得思考的问题

原帖由 晨之光 于 2010-10-14 12:25 发表
[m_偷看] 飘过~~飘过~~~

抓住~打PP~

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-10-14 11:29 发表
SY爷们太多了

我们大树都是一堆女的
快来玩= =~

[m_偷看] 飘过~~飘过~~~

原帖由 希特勒童子军 于 2010-10-14 11:19 发表
这帖子真的很不错啊- - lz好样的,只是游戏而已嘛,但现实木有空或者厌倦的走了也拦不住

嗯!我希望是没时间了..或者其他现实的原因不玩了~
那么绝对是支持的!!因为现实才是最重要呢!!

原帖由 咻芷﹏苻 于 2010-10-13 22:20 发表
   今天出去散了心  想开很多 看开很多...   我喜欢RO  喜欢你们这些好朋友好姐妹们

所以我决定..   不说离开了..  既然没有人肯陪伴着我,,分担我的苦乐...  那就让我一个人痛下去好了

不知道多久可 ...

谁说不陪你..我天天都在"骚扰"你呢..
姐妹的陪比男人的陪更好啦~
啊哈哈哈..
女生当自强啊!!

原帖由 元灵武士 于 2010-10-13 17:10 发表
衣服卡片后缀为“蛋疼之”

= =全部改为蛋疼之

原帖由 笨笨の天下风云 于 2010-10-13 17:07 发表
最近世界之树啥情况 !

额..有点曲终人散的感觉!

SY爷们太多了

这帖子真的很不错啊- - lz好样的,只是游戏而已嘛,但现实木有空或者厌倦的走了也拦不住

原帖由 咻芷﹏苻 于 2010-10-13 22:20 发表
   今天出去散了心  想开很多 看开很多...   我喜欢RO  喜欢你们这些好朋友好姐妹们

所以我决定..   不说离开了..  既然没有人肯陪伴着我,,分担我的苦乐...  那就让我一个人痛下去好了

不知道多久可 ...

OK  好的呢 深深猪 可是我现在很悲剧的在卡衣服 妹的 蛋疼啊   风风貌似也头疼 搞不定啊

话说圣域杂就碰不到多愁善感的美女。都在别的服,想调戏下都难。

不知道多久可以看开...   但是我知道会很久 很难 ...就算嘴巴上已经渐渐的抹掉那些字眼..心里的伤痕是抹不去的

瑾猪猪  猫猫..  很谢谢你们..    你们也要像我一样坚强

繁華落盡﹏.      

涅槃重生

衣服卡片后缀为“蛋疼之”