返回列表 发帖
原帖由 Frost.Mourne 于 2010-9-30 11:28 发表

也不要忽略4级武器的破安定精炼追加ATK/MATK

+4 就是 28-28

+5  35-50

+7  49-92

+10 70-155

只不过破安定精炼追加的浮动不能被魔法理解最大化

部分是可以固定的

4级武器精炼数值对魔法攻击浮动影响(魔法理解后即暂时固定)的具体数值:

精炼+1 精炼+2 精炼+3 精炼+4 精炼+5 精炼+6 精炼+7 精炼+8 精炼+9 精炼+10
  可固定的MATK  +2     +5       +8       +11     +14     +16     +19     +22     +25     +28

用+10WS 实惠  毁灭话 也就追求下好看 不是高精炼毁灭的话,还是用+10大WS实惠。

价钱差的不止十倍
你们俩什么关系?

原帖由 shmily851105 于 2010-9-30 11:19 发表
这是技能的成长吧 等级和武器伤害有什么关系么

技能是随着等级增加而加大威力的

原帖由 shmily851105 于 2010-9-30 11:23 发表
12楼那公式REALLY?让我精神一振啊 我看看公式去 13L等级对武器影响有公式么 只知道对技能有成长 这武器伤害要是能乘个RMB价格系数就好了 哈哈

2*(武器MATK+武器精炼MATK+武器浮动MATK+武器MATK*武器等级/10+卡片总追加MATK+装备总追加MATK)*(技能倍率总和%+减伤卡片效果总和%+体型抗性总和%+种族抗性总和%)*属性修正%*属性抗性总和%

置顶的公式,而且也经过实测

原帖由 my19891020my 于 2010-9-30 11:20 发表
不要忽略隐藏的MATK
武器MATK*(武器等级/10)
这个面板是不显示的,而且可以被%MATK装备增幅
+0大巫师 200*140%=280
+0毁灭   280*140%=392

也不要忽略4级武器的破安定精炼追加ATK/MATK

+4 就是 28-28

+5  35-50

+7  49-92

+10 70-155

只不过破安定精炼追加的浮动不能被魔法理解最大化

12楼那公式REALLY?让我精神一振啊 我看看公式去 13L等级对武器影响有公式么 只知道对技能有成长 这武器伤害要是能乘个RMB价格系数就好了 哈哈

同样 100及的DF 用 +4毁灭 和+10WS 威力相差不大的

不要忽略隐藏的MATK
武器MATK*(武器等级/10)
这个面板是不显示的,而且可以被%MATK装备增幅
+0大巫师 200*140%=280
+0毁灭   280*140%=392

这是技能的成长吧 等级和武器伤害有什么关系么

用毁灭的 DF 150及可以直接 秒亡灵WS,等级越高威力越大。不到150及 威力不是极限

是308打错了 我知道不是看面板 我就是气球 魔力耳环 AJB的 毕竟价格要贵好几千 只是忧郁提升大不大 +6也就比+4多2% 比如说+4毁灭一个深红能比+10巫师套多多少伤害呢

毁灭 是没精炼2 增加1%MATK  配奥手 气球 AJB ,比较好

价格差别大

原帖由 shmily851105 于 圣域之门 11:09 发表
怎么差多了 具体说下 我是这么算的 +10WS是270 一套是270MATK+6%增加 +4毁灭和魔力耳环就是302MATK+4% 属性WS套I要高几点

不要看面板的 气球 奥手 AJB 是有用的 +4毁灭应该是308