返回列表 发帖
原帖由 琳琳 于 2010-9-24 14:46 发表

单人强刷很难的
别的不用说,只要一个游侠夹子、狼咬守门,就足够让你当上三、五分钟的靶子了

现在GVG最后十分钟各城一般都会有两、三个人防守的
强刷行不通的

楼主遇到的只是RG而已,强刷没任何问题

而且最后时间的单刷,基本都是刷没人的城多

现在打GVG和SE的人不多,这样的城,一直都有

遇到元素,游侠,之类的不好办可以选择回城再找别的

但是遇到一只RG,完全没必要放弃

再补充一句
不是所有人的RK都随便有全保护、TAQ BJL这种东西的
RK要顶着RG刷水强刷华丽,不是特别强大的RMB战士是做不到的

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-24 14:45 发表

N種方法不能用?一定要一對一的才能是方法?問非所答?你愛這麼理解就這麼理解吧.我倒很想知道你有什麼辦法一對一弄死RG.

前面早说了,尝试攻击几次打不死就无视之了

反正RG也限制不了RK去干什么

要刷华丽就直接刷补给扛着他打华丽,请别选择性失明

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-24 12:44 发表

话题扯来扯去,越扯越显得你无知

别人RK去刷城,问遇到RG怎么办,你就扯去叫个LM来啊,你干嘛不叫去工会的来

居然质疑RK的刷城能力,单人去刷城的RK

怎么可能没刷城武器,暗SS武士刀,秘刀,村 ...

单人强刷很难的
别的不用说,只要一个游侠夹子、狼咬守门,就足够让你当上三、五分钟的靶子了

现在GVG最后十分钟各城一般都会有两、三个人防守的
强刷行不通的

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-24 14:39 发表

还是那句,能找人帮忙有N种办法

要是可以找人帮忙,楼主估计连“RK怎么对付RG”这样的问题都不用问了

答非所问还死撑着就是你的道理

N種方法不能用?一定要一對一的才能是方法?問非所答?你愛這麼理解就這麼理解吧.我倒很想知道你有什麼辦法一對一弄死RG.

唯心主义扯蛋论,智商上的优越感吗…233
喂喂...你能别这么乐观吗!~

本來就是問單人想遇 如果是問大隊相遇 還發這貼問什麽

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-24 14:32 发表

我可沒說一定要LM哦.我只是根據樓主說的給個意見,和你的完美論根本沒衝突.

还是那句,能找人帮忙有N种办法

要是可以找人帮忙,楼主估计连“RK怎么对付RG”这样的问题都不用问了

答非所问还死撑着就是你的道理

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-24 13:54 发表

好吧,那你就是楼主,楼主那个情况就只能叫LM了,你说算了

我可沒說一定要LM哦.我只是根據樓主說的給個意見,和你的完美論根本沒衝突.

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-24 12:53 发表

你先說你是不是樓主?
誰扯?我只是在樓主那個情況給個意見.你扯這麼多做什麼?我又沒和你談RK最大程度能做到什麼.除非你是樓主,不然就別扯.

好吧,那你就是楼主,楼主那个情况就只能叫LM了,你说算了

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-24 12:44 发表

别人RK去刷城,问遇到RG怎么办,你就扯去叫个LM来啊,你干嘛不叫去工会的来

怎么可能没刷城武器,暗SS武士刀,秘刀,村 ...

你先說你是不是樓主?
誰扯?我只是在樓主那個情況給個意見.你扯這麼多做什麼?我又沒和你談RK最大程度能做到什麼.除非你是樓主,不然就別扯.

RK用的刷城武器。。。。RG也能用啊。。。。

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-24 12:30 发表

原來你是樓主啊?原來你刷城人家只能看戲啊?原來你什麼東西都有啊?

怎么可能没刷城武器,暗SS武士刀,秘刀,村正……大把的加ASPD武器

物品辅助也一大把,加速水,跳跳糖,热狗的……任何一个刷城RK多少都有准备这些

就算1AGI,攻速一样可以激情奔放

RG无限制,减益技能,完全可以刷水顶着他的DPS把城刷下

坏武器装备的可以考虑全保,没有就巨石卡,BJL衣服之类了,反正不坏就好

原帖由 元灵武士 于 2010-9-24 12:03 发表
RK不可以刷城?好2

誰說RK不能刷城?請仔細看清楚我的話.或者你來告訴我用樓主的RK單人刷城的方法.

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-24 11:53 发表

我看你才象没打过GVG的

谁告诉你RK一定没A,谁不知道RK也会狂怒

换把刷城武器,190随便上

我看你不但喜欢答非所问,顺便还喜欢装AC之间

原來你是樓主啊?原來你刷城人家只能看戲啊?原來你什麼東西都有啊?