返回列表 发帖
我随便做了一点,没有开料理,没天次,没LUK歌,没圣音。

微速。。。

- -好吧,我去做图。。。不过你帮我报销次料理钱么。。。

Special Pharmacy [10] (Active)
Prerequisites: -
Description: Allows the Genetic to create a diverse number of potions and drinks. Skill level increases the number of items that can be made at one time. In order to create potions, you'll need to have the correct manual.

100% Success for all levels.
Level 1-5 produces 2 items.
Level 6-8 produces 3 items.
Level 9 produces 3-5 items.
Level 10 produces 4-6 items.

恩,既然LS说可以做8-12个了,那就上图给我们科普一下,我们也就不用看一些文字资料无端揣测了。
没有怀疑LS的意思,我也只是根据资料而说的和素质点无关

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2010-9-23 17:18 发表

做药装备dli点爲啥固定都是4个

你的DLI点多少- -
我做药很全的
- -另外我做药号已经142级
所以DIL都很高
做药装备头上L+5 电眼D+1,玫瑰D+1,衣服 附魔3L美德I+1,小花豹L+3,鞋子玻璃鞋子L+5,武器石中L+10I+5D-1,披肩茉莉斗L+2,2奴隶奥D+10
天次D+10 I+10,LUK歌L+30,DI料理D+10 I+10,幸运符 L+20,圣音D+20 L+20 I+20,工会5D,
据说放果冻出来能增加5%成功率,我做的时候有放出来,不过感觉不明显。
最高一次12个,最低一次4个,平均值大概在8-10个的范围

相比之下我的DIL算比较高的
洗点前DIL偏低,加了不少S,做药也是4个,但偶尔会出6个,当时我就想如果标准做药搭配能否提高,就按做药方式搭配,果然偶尔会出8个,10个,12个
现在洗了标准做药点,就是我之前说的那个结果

aspd越高效果不明显而已

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2010-9-23 15:54 发表

-  -你的根据是啥,我全身裸体无任何状态全属性1一次只能固定做4个
DLI配点,穿做药装备,吃料理,天次,圣音,LUK歌,工会5D最高可以做12个,平均一次10个

没专门做药的号不要乱说

做药装备dli点爲啥固定都是4个
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 枕头爱睡觉 于 2010-9-23 15:44 发表
我表示明显可以叠加~~~泉水是+%比的~我记得逐影A全套料理时波水+内衣套ASPD=184时啃泉水=185
再把内衣套拆开~183 再啃泉水也=185纠结~越高A+的越不明显~

我187喝水后还是187,所以我开始怀疑这药的效果……

原帖由 theodore 于 2010-9-23 14:26 发表
新药没有任何根据是由素质点影响,看新的制药等级

-  -你的根据是啥,我全身裸体无任何状态全属性1一次只能固定做4个
DLI配点,穿做药装备,吃料理,天次,圣音,LUK歌,工会5D最高可以做12个,平均一次10个

没专门做药的号不要乱说

回复 #5 终之空II 的帖子

我表示明显可以叠加~~~泉水是+%比的~我记得逐影A全套料理时波水+内衣套ASPD=184时啃泉水=185
再把内衣套拆开~183 再啃泉水也=185纠结~越高A+的越不明显~

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

喝了新药,再喝波塞克药水,但是2种药水的加速效果没叠加。这是怎么回事?
这药只能跟觉醒叠加吗?

基因制造,成本取决于DLI以及等级的多少

炼金3转做的