返回列表 发帖
原帖由 virgo916 于 2010-9-24 01:24 发表
心0姐姐 我不会抛弃你的

好 请我吃饭

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

曾经以为会在RO一直到这个游戏消失

从来没有刻意去说过离开RO

细细屈指,原来事实上我已经离开超过一年……

轻笑,改版后更新的很久的RO上线,发现连怎么走路都不会了。习惯了WASD走路的我,怎么也找不到鼠标走路的感觉,在普隆德拉跌跌撞撞溜达了几个来回,几次不小心误点过图,最终还是悻然下线。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

最初的感动..............

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

放下RO也很久了~~RO至今给偶留下颇深的印象~~那几年~其实真的很虚幻又很真实~呼呼

俺很给面子吧,久违一个月了的回帖哦,虽然在游戏里没怎么陪过你,不过认识你也真是太好了,小站是个好东西。

家也是个好东西呢
无论再累,都是收留我们的港湾。

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

哥老了。写不出什么东西了,有时看会回空间里以前的那些幼稚的单纯的情感日志会特别。感慨原来我曾经如此深爱这个游戏以及这个游戏里的你们。前几天因为在迷迷空间看到了二宝那熟悉的。名字激动得跑去找光猪验证。好吧光猪仍是那只猪!!然后,知道那些熟悉的人们还在。有些感慨,原来坚持不下去的只是我而已。pS手机打字真痛苦

no more pain

原帖由 冰谷幽蝶 于 2010-9-22 23:47 发表
你要做美女就少吃了啦

小蝴蝶也飞出来啦  呦 今天这么晚睡啊

难得

我不急啊 你到不了85 我无鸭梨

你要做美女就少吃了啦

原帖由 柒柒、 于 2010-9-22 23:33 发表
美女姐姐。。。。

柒妹妹

我想你了

知道你们都很好 贰的很好 哈哈~

我跟你说过 吃烤肉叫我的内

唉  把我忘了。

美女姐姐。。。。

原帖由 qinyanjun 于 2010-9-22 23:08 发表
嗷~借号打boss的日子。。。。

[m_害怕] [m_害怕] [m_害怕] 公主你好。。。

向日葵小班什么时候组织吃烤肉啦
我算插班生的么
我要吃烤肉 JDD

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-22 09:01 发表

莎士比亚说:Two b or not two b, that is a question.

好邪恶..
的感觉!!

心凌姐姐-__________,-

月饼节快乐嗷嗷

嗷~借号打boss的日子。。。。

[m_害怕] [m_害怕] [m_害怕] 公主你好。。。