返回列表 发帖
原帖由 THE.BIG.TICKET 于 2010-9-21 13:58 发表
20分钟打到两根巫骨仗的飘过...df混无名的.150后还得练job.真蛋疼

不要飘过。。。  留下买路财。。。

20分钟打到两根巫骨仗的飘过...df混无名的.150后还得练job.真蛋疼
对外除了脸什么都不要!对内除了脸什么都要!

我感觉制服被河 蟹了 新服开服那么久一件都没看到。

请问无3的出血问题怎么解决?单练的话

那换句话说 是不是可以说卡片掉率的东西就不受等级惩罚了呢?

原帖由 maomao579 于 2010-9-21 13:36 发表
RO掉率最高90最低0.01这是游戏内核设置,不会更高或者更低

哦  哈哈  那意思是即使受等级惩罚,也是0.01了  是么   然后吃掉宝0.02  这样意思我哪怕是150级在那里刷吃掉宝也是合适的?  =。=

原帖由 shangzhang 于 2010-9-21 13:02 发表
YS向DF同胞们致敬
150级现在冲JOB50中,高经很蛋疼
我朋友DF149级在53最高也就打出一本书10%这个样子

是圣域么? 我是田园服的。。。  53除了我只有两个金刚,所以可能会影响效率。。。

另外有金刚在练级其实很蛋疼。。。。  一个深红下去 本来拿全经验的怪,拿不到一半经验  而且地图上的怪零零散散的,不扎堆  金刚不在线的时候我的效率能高很多。不过也没办法 谁让金刚就是那么个练级方式呢。。。。

RO掉率最高90最低0.01这是游戏内核设置,不会更高或者更低

原帖由 lflzly 于 2010-9-21 13:10 发表
借贴问下现在DF打无名3的方法,是像原来一样DF+ZJ二人组呢,还是双开lm+df单刷流?

建议你找下 柒公子 发的视频贴,包括打法,包括装备,全部很详细 相当好

原帖由 毛仁爱 于 2010-9-21 12:57 发表
掉卡率(0.01%)物品不受惩罚,包括卡,另外RP主宰一切=__,=
练级就帮不到你了,我不是WL

记得物品是受惩罚的啊  难道没实装?

借贴问下现在DF打无名3的方法,是像原来一样DF+ZJ二人组呢,还是双开lm+df单刷流?

YS向DF同胞们致敬
150级现在冲JOB50中,高经很蛋疼
我朋友DF149级在53最高也就打出一本书10%这个样子
ww

掉不掉不知,知道之前0偷能出

原帖由 hugco 于 2010-9-21 12:57 发表
表示杖是掉的,制服是掉的,卡不知。
单练只能无名3了,要是组队可以考虑打打火3

求问你是否1.5之后亲自打到过制服?

掉卡率(0.01%)物品不受惩罚,包括卡,另外RP主宰一切=__,=
练级就帮不到你了,我不是WL