返回列表 发帖
天使の伝欢迎你与我们一同写下属于我们的伝说..寻找最初的感动......群号是107729142..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 acton 于 2010-9-13 15:36 发表

http://bbs.rohome.net/thread-1037388-1-1.html

这个群也是深蓝的群?

那个是200人的群,暂时停用了,我签名的是500人的新群。

9个飞机号的飘过,不求人
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 nana_yx 于 2010-9-13 13:08 发表
来个马杀鸡广告好了,现在加入Love-WE的成员能获得偶的练级地点灰机VIP机票一张,为期一个月内搭灰机免费~

我练了6个飞机号,一共24个点…… [m_装酷]

原帖由 nana_yx 于 2010-9-13 14:56 发表

其实我想吐槽,是驱魔看多了吗……亚连什么的已经完全★黑化了哟❤

你是说D.格雷少年么?

一直更新得好慢……

原帖由 蘫児厷主 于 2010-9-13 11:04 发表

加我签名里的群

http://bbs.rohome.net/thread-1037388-1-1.html

这个群也是深蓝的群?

原帖由 婠婠 于 2010-9-13 13:34 发表
破晓已经封存了,还又一部分想GVG又不想去别的会的人,开了个小工会圣洁,GVG不定期

看签名有工会名字跟会标

其实我想吐槽,是驱魔看多了吗……亚连什么的已经完全★黑化了哟❤

破晓已经封存了,还又一部分想GVG又不想去别的会的人,开了个小工会圣洁,GVG不定期

看签名有工会名字跟会标
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

征婚,去那有老婆送吗

来个马杀鸡广告好了,现在加入Love-WE的成员能获得偶的练级地点灰机VIP机票一张,为期一个月内搭灰机免费~

LOVE WE不错!

[m_鬼脸] 只要打GVG就免不了喇叭和各种斗争。Love me早就升级为Love We了,貌似前几天有看到一个叫Love me的会收人,我表示不是咱们会来的。。。
另:我觉得我们会是一个挺温暖的家,除了会长和个别会员出了名的乌鸦嘴以外,大家都是很温馨的……目前求收人。

不是还有什么好说的,
I'll always be the one to firmly hold your hand.

不是大树服的人来说句

开服后不久我喜欢破晓前奏
就现在而言我觉得最好的是溟水深蓝

原帖由 acton 于 2010-9-13 10:02 发表

现在还有哪些工会GVG的?

上次无聊地发呆,看到似乎有BNB还有什么Love me的,似乎是同盟?

加我签名里的群
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 acton 于 2010-9-13 10:02 发表

现在还有哪些工会GVG的?

上次无聊地发呆,看到似乎有BNB还有什么Love me的,似乎是同盟?

来呀来呀~~~来我们会~~~~
荷花~~……不对。。。。荷叶?……好吧。。。差不多就行了
我们有很给力的会长,很荡漾的会员~~GVG表现好~会长菊花奉上~[m_装可怜]