返回列表 发帖

不玩就闪一边去

原帖由 君寻 于 2010-9-10 22:40 发表
LZ,这是讨论游戏的地方好不好。
感情什么的请移步感情区。

嗯嗯   [m_lalala] [m_lalala]

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

LZ,这是讨论游戏的地方好不好。
感情什么的请移步感情区。

我们天空还行= = 晚上还有好几个会在GVG = =   还有干脆开个抱怨区把

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

也是新生峡谷现状,看来看去还是SY的人数没什么变化
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

这不是唱衰,是树服现状。而且我几个月没玩了,谢谢大家关心

现在人只有几个月前的1/5

那就这么办吧.不过狗你的底线太松了,界定什么是有内容什么是没内容的抱怨贴,是比较难的.

原帖由 matthewii 于 2010-9-10 22:30 发表
我是不是要加一条版规,唱衰游戏的发贴人,也要关小黑屋.

我觉得扣分比较合适(扣至-1),我目前基本这么处理的。

就是纯粹发泄说游戏要倒闭不谈实质问题的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这个帖子应该去感情区发把  -  -

我是不是要加一条版规,唱衰游戏的发贴人,也要关小黑屋.

回复 #6 緋色の花 的帖子

+1 不玩的赶紧人间蒸发 别老是来喷ro

今天还是歇了吧?服务器抽风ing

服务器质量啊 特别是现在 - - 现在的高级怪 不是我秒它 就是它秒我啊

LZ你从改版前就开始叫叫到现在不嫌累嘛

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 青花 于 2010-9-10 22:07 发表
当设计者只想着赚钱,不考虑趣味性,这游戏也到头了

以前是几个地方打怪,现在多几个地方还是打怪,只觉的贴图不同。打法更加泡菜,等级打宝限制更大,官货横行,零偷又没了。。

RO就这样子了。。。换个贴图也是换啊。。。哪个网游能脱离 练级--杀怪--交易--继续练级 的设计啊...