返回列表 发帖
原帖由 donotknow 于 2010-9-9 23:39 发表

+1

我表示休息不玩看天花板YY去了……

大法师
魔力觉醒 WL_AWAKENMAGICPOWER
说明:自身移动速度-50%,“魔力增幅”效果在持续时间内将常驻(根据自身学习的最高等级)。MATK增加与BaseLV同等的 ...

= = 这样不好玩…… 不方便了…… 憋半天憋出来个破坏彗星秒全场么 不好玩啊…… 平时根本没法用……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

宫廷乐师
漫游舞者
纷乱占卜者宴会 WM_TAROTFEAST
说明:合奏技能,每3秒赋予以自己为中心的19X19范围内的所有敌人一次“命运的塔罗牌”效果。
咏唱:0秒
延迟:0秒
独立冷却时间:180秒
SP消耗:150 每秒流失30SP 技能持续时SP不回复 任意一方SP0即终止合奏
持续时间:60秒

辅助无敌D说 = = 基本+个CM能全屏杀了

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-9 21:42 发表
= = 说真的 我目前觉得坐着看天花板YY都比看屏幕玩游戏有兴致……

+1

我表示休息不玩看天花板YY去了……

大法师
魔力觉醒 WL_AWAKENMAGICPOWER
说明:自身移动速度-50%,“魔力增幅”效果在持续时间内将常驻(根据自身学习的最高等级)。MATK增加与BaseLV同等的数值。
咏唱:1+5秒
延迟:1秒
独立冷却时间:180秒
SP消耗:500
持续时间:45秒

修改下大法师的部分~~~~

魔力觉醒:
觉醒状态下自身无法移动  “魔力增幅"固定咏唱时间+3秒 "魔力增幅"效果在持续时间内可以叠加(上限5次),sp按百分比持续消耗 并在45秒内无法以任何方式回复 MATK增加与BaseLV同等的数值。
咏唱:1+5秒
延迟:1秒
独立冷却时间:360秒
SP消耗:2500
持续时间:30秒

切割V5  小约V5

原帖由 idontknowany 于 2010-9-9 23:12 发表
噢?原来要这么大消耗啊,不好意思,我看漏眼了,那这招能怎么用啊,这么大的耗费,打怪不划算,,打人的话这么长咏唱,早死了……

改改 = = 最大1秒 最小0.5秒……

抱着耗子药冲入敌阵顺便X掉血超薄的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

噢?原来要这么大消耗啊,不好意思,我看漏眼了,那这招能怎么用啊,这么大的耗费,打怪不划算,,打人的话这么长咏唱,早死了……

原帖由 idontknowany 于 2010-9-9 23:04 发表
看来你的切割还是要改,威力真的很大,叫个主教拉火车,群秒,坐下,主教再拉,中间有怪的话,平砍一下,主教一来又秒(虽然这个技能看起来可驱魔差不多,一样是超长咏唱,群秒,但范围之大,同时没种族限制)看来火山汤圆又多 ...

一次八瓶新毒……我不觉得能滥用……

看来你的切割还是要改,威力真的很大,叫个主教拉火车,群秒,坐下,主教再拉,中间有怪的话,平砍一下,主教一来又秒(虽然这个技能看起来可驱魔差不多,一样是超长咏唱,群秒,但范围之大,同时没种族限制)看来火山汤圆又多了个挂机职业,坐,起,秒,坐,起,秒……

原帖由 franktong 于 2010-9-9 22:56 发表
全是大招...设定为JOB50后任务习得..
其实一点也不好啊!
我的逐影变成其他人样子有什么用啊

变火神到城里跟人打招呼……会说话还有工会的火神……(捶地) 变了火神还是可以用全脱和音投……不过是空手无装备有样子没攻击……
好吧 = = 这是能学到螺旋的唯一方法 在城里看见个RK……我变! 于是2级螺旋技能入手……附送5级符文制作……(再捶地)

全是大招...设定为JOB50后任务习得..
其实一点也不好啊!
我的逐影变成其他人样子有什么用啊

原帖由 千年等一回 于 2010-9-9 22:49 发表

从再见梦罗克开始,就对消失的旧版梦罗克万分不舍
或者再早前的版本 就有过类似的改动比如旧版飞扬
但是个人觉得新版飞扬比起旧版是进步的
即使是把几个熟悉得不能再熟悉的地图河蟹掉。再见梦罗克还是 ...

嘛 玩游戏也会有兴趣期和低潮期嘛

像我开始学做补丁的时候 那段时间我的网络很熬胶 于是卡得实在玩不动了开始做补丁

稍微转移一下 =v=

现在也是因为改动得不大适应 于是YY一下 写写小说 再找找别的兴趣点 说不定再过一阵又会喜欢玩了

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-9 21:42 发表
= = 说真的 我目前觉得坐着看天花板YY都比看屏幕玩游戏有兴致……

从再见梦罗克开始,就对消失的旧版梦罗克万分不舍
或者再早前的版本 就有过类似的改动比如旧版飞扬
但是个人觉得新版飞扬比起旧版是进步的
即使是把几个熟悉得不能再熟悉的地图河蟹掉。再见梦罗克还是有着积极意义的改进

现在的1.5,号称的新系统新职业新技能
完全不知道有什么地方值得欣赏
如果说剧情上面,魔王复活让梦罗克城毁灭,所以地图被河蟹
理所当然
那么兽西,还有拉赫某几个地图,为什么被河蟹了
你要改头换面,把兽人队长搬家就是了。为什么把地图也抹杀了
真是莫名其妙

老狗說:我壓力很大啊 

很厉害,寸劲都有了

原帖由 idontknowany 于 2010-9-9 22:40 发表

爱总大人,你竟然把这么重要的瞄准给忘了,作为游侠的粉丝,泪流满面

其实我是把狼咬给忘记了……

作为一只猫科动物,我对犬科动物很畏惧……(喵喵狗狗例外,捶地)