返回列表 发帖
现在是官方疯狂赚取RMB时期,比例天天升,箱子天天升,就是吸引RMB消费,能赚多少是多少,尽快回本代理权?
好像我高经验现在还有70+,掉宝30+,铝箱10多个,要是物价一直稳定,我每样箱子五六个就够用了,用完再收。要是不SB没和官方代理对抗,没挂店便宜卖箱子,现在起码150+高经验,真想不到天空服官方为了赚钱手段这么狠。

这个是合作服务器,即便不是官方也要挣钱的

天空之城实有的比例在26左右  35那些就是炒作。正常情况下开服到现在不可能去到26比例的,大家都是玩家心知肚明

关键 是改版了啊  别和大树比   改版后大家都打什么怪自己想想   垃圾值多少  怪物密度大多少   别整天自己瞎琢磨

想了想,树服开始时,还是有新血的流入。
而现在的 天空值城~~~ 那是………………

刷ROB出来卖算什么呢  圣域都卖了好几年了  调等级 刷ROB  刷装备 预订高精练装备 如果你跟他熟的话还可以搞战场套,拆卡,号给人封了也可以解封呢

原帖由 霏霏∝雪无声 于 2010-9-6 16:32 发表
我也是这么想的 1:27太快了 2个月的时间 在怎么本事也不会那么快

几个新服都玩过,没见过这么夸张混乱的行情,弄的我老婆都喊不想玩这个服了,真没意思,都一个这样的老游戏的,还来这样折腾他,有意思吗?

游戏公司员工刷钱获利是犯法的,我们公司以前都抓过这样的人后来都判刑了,怎么这些人就是不怕了,果然是人为财死

之前还说得不够准确,以前的0偷只是促进了ROB的流通,0偷本身只会花rob,比如觉醒苍蝇复活叶蓝石钱龙先生冲装备钱,ROB生产和回收基本都是官方的事,箱子rob比例,在游戏由官方代理商指引定位。

原帖由 一毛钱的爱 于 2010-9-6 16:02 发表
炒炒更健康.13楼不发1:27的链接帖发人家正紧商人的帖子什么意思?

SD本来就是做正经生意的商人

8折的箱子==真TM 应有尽有啊~~~   再看看卖掉的ROB  吐槽 不能 不能

我也是这么想的 1:27太快了 2个月的时间 在怎么本事也不会那么快

肯定是官货
世界树开了半年也没超过1:20的

http://item.taobao.com/item.htm?id=7056210668
链接来咯.还真的有那么多人去买

现在没0偷,赚rob快,除了官方黑钱没第二种方法,上面说有方法很快赚rob的,建议你忽悠那些所谓有能力正常赚大量ROB的人去诸神服,比天空服贵一倍还不会算?

炒炒更健康.13楼不发1:27的链接帖发人家正紧商人的帖子什么意思?

13F你当心M君来河 蟹你啊

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易