返回列表 发帖
原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 13:37 发表
顺便说下 诸葛亮如果和张飞讲道理会讲不通么 楼主连3国都没看过  张飞 诸葛亮都不了解 可悲

唉、自己去看下刘备娶孙被困东吴的时候、张飞如何说诸葛亮的吧= =唉……可悲

顺便说下 诸葛亮如果和张飞讲道理会讲不通么 楼主连3国都没看过  张飞 诸葛亮都不了解 可悲

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-9-4 13:34 发表

游戏是癌炮的好不好?

那谁在中国代理的呢、用的是谁的服务器呢?这次的改版又是谁提议的呢

原帖由 我是哀木梯 于 2010-9-4 13:32 发表

难道这次的改版不好吗?我觉得非常好、所以没必要解决什么、毕竟游戏是SD的、人家想怎么样是别人的事。

游戏是癌炮的好不好?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 13:31 发表

你还真是自恋到一定境界了,不知道是大家不会做人,还是你  
答案很明显
我只喷猪而已

所以真觉得你就是对这次改版不爽的人

原帖由 solidsnakechen 于 2010-9-4 13:30 发表

张飞担心的事情诸葛亮有解决办法,你还真把自己当作猪哥亮了。

难道这次的改版不好吗?我觉得非常好、所以没必要解决什么、毕竟游戏是SD的、人家想怎么样是别人的事。

原帖由 我是哀木梯 于 2010-9-4 13:24 发表

诸葛亮与张飞讲理你说讲得通吗?

张飞担心的事情诸葛亮有解决办法,你还真把自己当作猪哥亮了。

别人与你有不一样的观点,你说别人不会做人.不能从道理上让人信服,只是降低别人的人格,最终就是攻击他人.
提一点有建设性的话题.你现在对别人讲,又没有人听你的,那么讲对了,又如何?

原帖由 我是哀木梯 于 2010-9-4 13:24 发表

我是诸葛亮,就是酱紫(笑

小桃你要不要周瑜?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

OK此贴沉吧、反正改版改都改了、你们就慢慢无奈吧、反正我觉得很好、改的非常的好

原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 13:21 发表

我的确没本事 但我就敢指名道姓的说你啰唆

所以你不会做人啊、连起码的人都做不来、而且我只是对人啰嗦而已、对你嘛……你可以无视

原帖由 solidsnakechen 于 2010-9-4 13:21 发表
LZ的3行话全在喷人。他还要被喷的人不要进来,进来了也不要回,回了就再喷。很简单的逻辑

对啊,就是这么一个奇怪的逻辑.
比如我说中国人是猪,低下肯定有人来反对,我就说,请你尊重我,道理不同你可以不要回,你就是个喷子.
有意思吗?

原帖由 solidsnakechen 于 2010-9-4 13:21 发表
LZ的3行话全在喷人。他还要被喷的人不要进来,进来了也不要回,回了就再喷。很简单的逻辑

原帖由 intro 于 2010-9-4 13:21 发表
楼主请问你这个话跟你说的那些罗嗦有什么区别吗?

怎么没有区别、我这是劝那些人别再抱怨了、难道不对?有些人看不懂我这话的意思我也不勉强