返回列表 发帖
GVG的激情不会回来的了

都是无脑的秒人 除非大范围的修改

组队比以前更心淡  

RO现在唯一不变的就是

发呆

怎样改RO对我来说 也是发呆

公会解散后 可以更安心的发呆

我觉得留恋的东西很多- -...
比如新的技能 比如我爱的人都还在玩
1.5后虽然我的装备是废了很多,但除了升级痛苦了点 其他对我没什么影响...
什么boss什么0偷什么血迹什么掉包...反正我不0偷不打宝- - 对我毫无影响
可能有些人会有点压力 但适者生存...

原帖由 kissutianshi 于 2010-9-2 18:21 发表

那就抱着她一起死!

原来 也会有人 和我想的一样 …

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-2 17:37 发表
嘛~你和你的爱人结婚好多年,随着时光流逝,她变得越来越老越来越丑,怎么打扮也漂亮不起来……

那就抱着她一起死!

楼主说的 在一些心态平和的人看来 不叫理由
更像是得不到糖吃的孩子的报怨

不能适应环境变化,只能被淘汰。

RO 爱
以上

现在能够玩到的像RO这么纯净的游戏已经不多了,各种方面上的纯净。

相比之下,RO的环境还是很不错的。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 kisskiss049 于 2010-9-2 17:50 发表
以上不是重點原因.可能是本人太愛組隊一起玩.現在呆了 想組個無限塔來玩下 .大家都說句話
無限不能練了不想去.無言單刷 刷刷刷眼越來越想睡

= = 无限能练啊,低层不断刷

0偷 改掉我沒說SD不好 不過多多少少對某一些玩家做成壓力.你看柱子 3000 變 7500了 真暈

以上不是重點原因.可能是本人太愛組隊一起玩.現在呆了 想組個無限塔來玩下 .大家都說句話
無限不能練了不想去.無言單刷 刷刷刷眼越來越想睡

原帖由 sakai0346 于 2010-9-2 17:41 发表
0偷这种BUG改掉也成抱怨的理由了

没0偷+10兽哪里来+10刺杀哪里来 = -要抱着感恩的心

真是好纠结啊~
不知道写什么……
永远的RO

0偷这种BUG改掉也成抱怨的理由了

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-2 17:37 发表
嘛~你和你的爱人结婚好多年,随着时光流逝,她变得越来越老越来越丑,怎么打扮也漂亮不起来……

=口= 这个比喻好灰色