返回列表 发帖
原帖由 sjmind3 于 2010-9-2 11:13 发表

求过Extra

我已经过了 不过刚刚能过

单手永远过不了 双手要技巧

经验都减了,要辅助系还有毛用?没减前还能用用123天怒啥的,减了以后可以回归到以前收费服挂机单飞练级了...一步回到解放前~

原帖由 quxiaohua 于 2010-9-2 11:12 发表
怎么黄金虫的经验没变

黄金虫,皮里恩,蚁后,目前我就知道这三个经验没变,,,因为本来就很少了

原帖由 belle0531 于 2010-9-2 11:12 发表
不!!消失没有ex难度!!

MIKU2系统要比1更加需要技巧 会了技巧要很简单

别意味用右手 学着双手同时操作吧

原帖由 暮雪流年 于 2010-9-2 11:06 发表
25L 初音ミクの激唱很简单

求过Extra

不!!消失没有ex难度!!
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

怎么黄金虫的经验没变

原帖由 belle0531 于 2010-9-2 11:07 发表
什么?!难道你就是优酷上ex难度拿到perfect的同事?!

perfect还没做到 至少比消失简单
→←↑↓键和0□△X是一样的 用技巧过8倍速度

我勒个去,等于mvp的经验变成1/8了(基本经验和mvp都降),job变成1/4了

什么?!难道你就是优酷上ex难度拿到perfect的同事?!

25L 初音ミクの激唱很简单

血迹了个小黑...job经验不变,base经验为未维护前一半..

表示下此为收费服情况...免费服没号

上的了死塔 包的了妮塔 挑的过女神 砍的过大巴 抗的了地崩 顶的住雪刮 暗B打英雄 光B扛阿霸 掉宝经常开 只只还掉渣 掉了一神器 还被波利拿 打死那波利 只剩波利卡......

这是阿特罗斯的经验
本来是多少大家可以看资料库
这是野外的BOSS
血迹BOSS一会测试
上的了死塔 包的了妮塔 挑的过女神 砍的过大巴 抗的了地崩 顶的住雪刮 暗B打英雄 光B扛阿霸 掉宝经常开 只只还掉渣 掉了一神器 还被波利拿 打死那波利 只剩波利卡......

原帖由 whitepig 于 2010-9-2 10:57 发表
我关心普通经验改不改 - - 这个关系到无限塔队还能不能存活。。。

mvp普通经验也改了