返回列表 发帖
原帖由 秀吉 于 2010-8-30 12:39 发表
这个我已经回答不止10次了 固定咏唱通通择优

+1 我也一直這麼覺得

原帖由 koss1234 于 2010-8-30 09:31 发表
CK有些要功速和特效的A120

我连BBC都不准备加满A、投入太大、为了冲那193攻速有意思吗?= =

回复 #38 小白快跑 的帖子

这个我已经回答不止10次了 固定咏唱通通择优

回复 #32 小白快跑 的帖子

你的话很极端,BLQ是咏唱延迟都减,而且两方面都很重要,再者,既然延迟都没了,那你说咏唱速度还重不重要。
对于配点我不多发表意见,免得误导新人。但法系加个10-30点S,我觉得性价比很高,至少石头什么的能多带点......

原帖由 秀吉 于 2010-8-30 12:29 发表

1:不好意思BLQ真减咏唱
2:S只是个形容100+的D有多渣罢了 如果针对这个就不用来和我讨论了
3:0.3秒放深红?深红老早改成1秒了+个SL顶多0.5秒

1 BLQ真减咏唱 我也承认 我只想说很麻烦
2 你说不针对就算了 我也不就这个问题找麻烦
3 是我错了 又查了猫窝 深红确实不能0.3 是冰雾放得很快 但是圣礼和半径叠加与否 你知道?

原帖由 lanyuyufei 于 2010-8-30 12:25 发表

原来圣礼跟半径辐射能叠加的长知识了

原来又晕又石化偶尔中中混乱的情况下还能0.3秒能出技能的

原来你加了双120 竟然比我双100的快了0.2秒!

其实我火星来的 54我吧

嗯 那你的大法就AVL都100吧 什么都不会中了
嗯 如果是漩涡 我还比你快0.5秒呢
回火星吧

原帖由 小白快跑 于 2010-8-30 12:17 发表

1 首先BLQ是减技能延迟 和减咏唱是两码事 先弄懂了再来说BLQ
2 100S背药水提升存活率真是太精辟了 我还傻傻的要弄负重10呢 原来是这个作用啊? 那还是你对了 我也加100S去 真的很谢谢你啊 让我豁然开朗 S加负 ...

1:不好意思BLQ真减咏唱
2:S只是个形容100+的D有多渣罢了 如果针对这个就不用来和我讨论了
3:0.3秒放深红?深红老早改成1秒了+个SL顶多0.5秒

我不会考虑加到120
但是有点数的话我会考虑加适当S来提高负重
但是没有点数的话去加S我也不会考虑
总之我觉得一味追求120不可取
一味加S同样不可取
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

吃饭了 没别的意思
意思就是加多少D随意
但是D很垃圾 没用 宁愿+S高负重这个 绝对不可取

原帖由 小白快跑 于 2010-8-30 09:48 发表
嗯 好 你们加油 +100S也不加120D
当ID120 12 圣礼 加成 ID装 半径辐射 这些齐了的时候 可以无料理
深红和霜暴能在0.3秒以内放出 旋窝能在1秒左右放出的时候
大法不加D的 就都去学魔法保存吧
不学魔法保存的 ...

原来圣礼跟半径辐射能叠加的长知识了

原来又晕又石化偶尔中中混乱的情况下还能0.3秒能出技能的

原来你加了双120 竟然比我双100的快了0.2秒!

其实我火星来的 54我吧
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭

BLQ对技能延迟的重要性 要远大于减少吟唱的重要性 BLQ减咏唱我不认为很主流 你要天天跟着个诗人BLQ减咏唱我也没话说
但是加S真的很另类

原帖由 还没想好名字 于 2010-8-30 12:22 发表
BLQ
I减延迟D减咏唱
D到100甚至可以说80以上减少可变咏唱的效果都微乎其微了别说点到120了
至于I,一把好的杖相当于200多I
我也想不出把I加到120有身摸好处

+MAX

聰明人都不會加S   明顯150級后素質點能配出400以上的點才合算 單素質加120明顯吃虧

BLQ
I减延迟D减咏唱
D到100甚至可以说80以上减少可变咏唱的效果都微乎其微了别说点到120了
至于I,一把好的杖相当于200多I
我也想不出把I加到120有身摸好处
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

现在流行DF加S了么?L还有所回报,S为负重太2了…
喂喂...你能别这么乐观吗!~