返回列表 发帖
原帖由 猪莹 于 2010-8-27 13:45 发表

表示是0偷不成功化~从来没表示变苹果

0偷不成功的话,我表示抱怨的人太少了,天天偷柱子的人怎么不都来抱怨下

其实按照目前国家颁布的网络游戏内容审查标准来说。偷窃技能本身就不可以存在……没被河蟹掉就应该偷笑了,其他的听之任之吧。哎……
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

原帖由 sjmind3 于 2010-8-27 13:45 发表

1、偷什么怪?
2、你确定D对了?
3、你确定怪的D没改?

连M君都说了现有的中文怪物数据是7/15的,但免费服版本比这个新,你就能确定你知道的比M君还多

這麼吧  晚上我去測試去,

現在已知的是   D和偷竊等級比怪的高的話可以正常偷竊,比怪D低我還真沒試過

總之就是現在按照M君的怪物資料庫的D著手0偷  偷竊成功率為0%

不知道是怪的D改了還是其他什麽

原帖由 秀吉 于 2010-8-27 13:44 发表
真无聊 又是无限塔不能无限上 又是BOSS改经验 又是柱枪苹果化 能消停点儿么??

表示是0偷不成功化~从来没表示变苹果
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

原帖由 路.儿 于 2010-8-27 13:39 发表
群里3组人,D对情况下没出过偷窃...当然可能RP问题,偷的时间大家都在3-4个小时吧

1、偷什么怪?
2、你确定D对了?
3、你确定怪的D没改?

连M君都说了现有的中文怪物数据是7/15的,但免费服版本比这个新,你就能确定你知道的比M君还多

真无聊 又是无限塔不能无限上 又是BOSS改经验 又是柱枪苹果化 能消停点儿么??

原帖由 零式飞翼高达 于 2010-8-27 13:43 发表
没文化,真可怕。先搞清楚0偷原理去。

有文化的人还知道一句话

实践才出真知。

原帖由 零式飞翼高达 于 2010-8-27 13:43 发表

我表示25号晚上还出了几把剑
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

我表示不认识LS...
How are you?
How old are you?

LS 你确定不是我群= =我求鉴定的!
萝莉铭

群里3组人,D对情况下没出过偷窃...当然可能RP问题,偷的时间大家都在3-4个小时吧
How are you?
How old are you?

原帖由 intro 于 2010-8-27 13:30 发表

我都说了原因了,这个程序方面是韩国负责的,若取消必然韩国先行发通告.不可能是大陆代理商自己取消.
散布这种谣言,为了让自己的货好卖,骗你们这东西没办法偷啦,价格就高了.可谓无耻.

這世界上個個都是爲了賺錢不擇手段的?

不管你說的什麽什麽原因,事實就是我昨天自己偷了4個小時以上一次成功的偷竊都沒有,不信你就自己去試,

漲價不漲價和我半毛錢關係都沒有,我偷的東西也是自己用不是拿來賣錢的.

明明就是純技術討論爲什麽非要和錢扯在一起?陽光點行么

原帖由 某桶 于 2010-8-27 13:23 发表

不知道你是不是搞0偷的,說的這麼堅決的?

我都说了原因了,这个程序方面是韩国负责的,若取消必然韩国先行发通告.不可能是大陆代理商自己取消.
散布这种谣言,为了让自己的货好卖,骗你们这东西没办法偷啦,价格就高了.可谓无耻.

0偷原理不可能被改变,那是计算机程序语言的漏洞,变得是魔物的D