返回列表 发帖
原帖由 -走開。-停下 于 2010-8-15 15:23 发表
双手剑螺旋的都去死吧

凭什么不能? 真搞笑。。。红云螺旋3个洞 还能插命中卡。
   看谁能阻止我。

放弃龙的RK飘过....剑枪双修...三个熟练都点满了...全部龙息骑的话,不会缺我一个哈~主点SVAD,略点IL...

回复 #14 -走開。-停下 的帖子

我就是双手剑螺旋的,还能格挡加速
我死你妹

原帖由 -走開。-停下 于 2010-8-15 15:23 发表
双手剑螺旋的都去死吧

何解- -
双手剑再不能用螺旋 你让剑系的都平砍么

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-8-15 14:43 发表
剑枪路线已经进一步模糊,现在基本上剑能用的技能,枪也能用,但是反过来剑却不能 ...

嗯嗯 刚刚找的技能说明才发现。。

........人家双剑螺旋怎么惹到你了叻= =?

双手剑螺旋的都去死吧

双修蜥蜴骑
剑;爆裂,附魔格挡,加速,狂怒
枪:螺旋
蜥蜴;吐口水
符文;要多少自己看着办

硬要说的话,就是剑系ASPD高,但是限制也多;枪系ASPD低,但限制少,相对自由。
随着版本更新,很多技能都已经取消了武器限制,剑枪路线已经进一步模糊,现在基本上剑能用的技能,枪也能用,但是反过来剑却不能使用枪的技能。剑系需要ASPD支持,反之枪系的ASPD门槛就很低。

原帖由 血色守护者 于 2010-8-15 14:29 发表

可能  但要放弃龙系  不好

受教了 求个枪系技能加点

双修个人感觉很浪费技能点 而且切换武器很麻烦 切了武器很多状态又要重新开

原帖由 sd2399654 于 2010-8-15 14:11 发表
我用龙息爬塔清小怪基本伤害都在1W左右 打BOSS只有2000 甚至更少
是不是怪DEF的影响呢 破甲龙息能秒BOSS么

只受属性和自身HP/SP影响 看看怪物的属性是否适合龙息

原帖由 一下就凉了 于 2010-8-15 14:24 发表

有可能双手剑和枪双修么- -

可能  但要放弃龙系  不好
URL=http://upload.ouliu.net/#abc1ed9239838cd40d0dab57adb53396.bmp][/URL]

原帖由 Tsubasa耀 于 2010-8-15 14:04 发表
剑有格挡能加速,螺旋也能放。枪有阴雨骑乘,能幻影拉人,螺旋威力比剑大。

有可能双手剑和枪双修么- -

回复 #5 Tsubasa耀 的帖子

我用龙息爬塔清小怪基本伤害都在1W左右 打BOSS只有2000 甚至更少
是不是怪DEF的影响呢 破甲龙息能秒BOSS么