返回列表 发帖
原帖由 北北豬 于 2010-8-5 13:53 发表
狀態免疫好像是加成120?
還是純質素100...忘了= =

猫窝上的资料 不过偶还没机会测试过。。。

原帖由 北北豬 于 2010-8-5 13:48 发表
D會不會高了?現在D對念速效果不是太大了..而且I也能減念速..
把D分配到V上血多點多免疫暈眩不是更好麼= =?

那个 v100完全免疫晕眩 另外v100和v120就是多了20%的mhp。。。  大约2000多的hp?   所以觉得把v堆过100不划算。。

狀態免疫好像是加成120?
還是純質素100...忘了= =

原帖由 dearkazhd 于 2010-8-5 13:49 发表
免中状态是纯素质吧?

这个偶没研究过。。。因为我83+12的V都高几率中睡。

那个  改版后agi影响睡眠的。。。。   还有int影响沉默  偶不知道 还在纳闷我100v的sg怎么会中沉默

原帖由 siegfield2008 于 2010-8-5 13:45 发表

额  luk100免疫石化、诅咒、混乱  配到71 碰到需要的情况下唱幸运歌。。。

額....難道你碰到ZZ 狀態弓SS邊走邊幸運歌= =?
還不如點到91吃料理....

原帖由 弑神者 于 2010-8-5 13:43 发表
为甚么DEX要95那么高,我感觉DEX80和99是一样的

恩 dex80的话颂唱倍率0.37  确实是和95差不太多。。。

另外 不知道大主教减固定颂唱那招可不可以对自己用 可以用的话95d倍率是0.24 80d倍率是0.27

免中状态是纯素质吧?

这个偶没研究过。。。因为我83+12的V都高几率中睡。

原帖由 siegfield2008 于 2010-8-5 13:47 发表
a免疫出血和睡眠 出血免不免疫无所谓。。。  睡眠貌似没有玩家技能是睡眠的。。。

猎人的陷阱
還有某些怪物..

D會不會高了?現在D對念速效果不是太大了..而且I也能減念速..
把D分配到V上血多點多免疫暈眩不是更好麼= =?

a免疫出血和睡眠 出血免不免疫无所谓。。。  睡眠貌似没有玩家技能是睡眠的。。。

原帖由 24950058 于 2010-8-5 13:35 发表
LUK71是啥意思?

INT120 VIT95 DEX95 LUK71

额  luk100免疫石化、诅咒、混乱  配到71 碰到需要的情况下唱幸运歌。。。

为甚么DEX要95那么高,我感觉DEX80和99是一样的

看到了。呵呵,恭喜发图成功,L是凑状态吧,这个加点我觉得还可以。。V少了点吧。。其他的没什么了。。少加点L加点a也可以

这次呢?  第一次发图 好艰辛啊。。

LUK71是啥意思?

INT120 VIT95 DEX95 LUK71
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing