返回列表 发帖
原帖由 intro 于 2010-8-4 13:39 发表

你标题干嘛写"又怎么了",这种类似挑衅般的口吻是讨论的态度吗?

我为什么说你只是贬低他人,因为你只讲到陷阱的负面,却只字未提弓系的负面.
讨论,要比较双方的优劣.不是只谈别人的劣势.
你如果要发表个人 ...

我很客观的分析了炸弹猎人的前景,比弓箭猎人的前途要暗淡

好吧,陷阱猎人有优势就是伤害截图比较华丽,群攻比较威武,对比起来混战能力比弓箭流要强。

满意了没?

原帖由 布鲁谢特 于 2010-8-4 13:30 发表

有什么论证不是通过对比来产生?不是我去贬低一个职业,是这个职业的弱点比较突出。

你标题干嘛写"又怎么了",这种类似挑衅般的口吻是讨论的态度吗?

我为什么说你只是贬低他人,因为你只讲到陷阱的负面,却只字未提弓系的负面.
讨论,要比较双方的优劣.不是只谈别人的劣势.
你如果要发表个人观点,就不要套个大帽子"大讨论".

不是说没用 楼主一心想表达的是对弓系的支持

但是陷阱技能确实强化了 不能质疑

深红+霜冻的组合已经应用到无限塔了

"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

当我玩了一个晚上的炸弹后....

洗点..  狼系平射..

原帖由 intro 于 2010-8-4 13:20 发表
你这是讨论?你只不过是表达自己的观点.
以你个人的眼光看待问题.

最为恶心的是,通过贬低他人来提高自己.

有什么论证不是通过对比来产生?不是我去贬低一个职业,是这个职业的弱点比较突出。

一路地雷炸死个MVP。。鸟突击没了还有地雷,没延迟,没唱歌时间
k-1

你这是讨论?你只不过是表达自己的观点.
以你个人的眼光看待问题.

最为恶心的是,通过贬低他人来提高自己.

放陷阱必须鼠标在地图上显示出完整的方块光标,才可以成功放置

弓箭需要么?爱打啥打啥

打BOSS的走位很重要,炸弹伤害以后BOSS很可能因为无法对玩家做出有效攻击(命中与否都行)而飞了。

真的可以地上列一排炸弹请君入瓮?

支持炸弹流的朋友支招

狼撕咬貌似是单体技能···

锁定一个···那么炸弹拉火车没意义。

骑士那边的龙息都靠不住··还旨意这么个狼···

我还是相信自己的弓。

陷阱过渡技能
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

打怪没你说的那么悲剧     现在放炸弹无念    打主动的怪一路走   路过就放个  怪就自己走上去的   没啥好拉的   基本上一路走  不用停。。。

PK的话估计就悲剧了点   貌似炸弹会伤到自己人。。。。

2个月后就没人喂你喽~

我还是支持弓箭流~

大家被几个炸弹伤害1W+ 的图片给蒙蔽的厉害。 拖腐尸这种移动速度慢,命中回避这么差的怪物,根本没效率可言。

放置陷阱还要看占位跟地形,陷阱不是一按就能放出的。

我的SS还没转。
不过我知道,陷阱是可以通过箭雨发生位移的。

狼咬可是远距离定位 定位后还可以轮 而且不能隐身 这个技能游侠独享
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

炸弹不能放敌人脚下,据悉放陷阱也会出念咒时间,你还会选择炸弹人么?