返回列表 发帖
原帖由 Wind丫 于 2010-7-25 02:36 发表

的确不是一笔小数目..但我发梦都抱着吉他弹一首啊...

呃,考虑一下2手货?有些价格很低的~
既然学业不紧,暑假也无所事事,可能你出去打2个月零工就能到手。
中专,我知道的,学校也很松,所以跟你在不在暑假能不能玩吉它也没有关系。
既然那么热爱,何必坐等?

老狗也别和他说了。mb笑死了。。。赖社会,哈哈,还扯政治。。。。
能耐啊,这是挑战下限啊

大半夜别讲这么好笑的笑话好伐?

你手断还是脚断,不会放假出去找点零工打打。
既然父母不给钱,就得自己想办法。
整天想着装那些闲B。
如果你认为别人都是这个国家的努力,那么你听好了,那你就是废物、
明白么,废物,一点价值都没有的废物,做什么都要依赖父母,自己做不了一点点事情的废物。

原帖由 Wind丫 于 2010-7-25 02:46 发表
哪个国家能拿4000个亿出来搞SB而这个国家的学生读书其间还要自己工作?

就算是日本,也不是人人都能读到高中就买得起吉他的,不要搞得什么都是国家的错了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不讨论政治了.睡了.诶

哪个国家能拿4000个亿出来搞SB而这个国家的学生读书其间还要自己工作?

原帖由 Wind丫 于 2010-7-25 02:43 发表
社会造成.你能改变?

不要没事就愤世嫉俗,先看看你自己能做什么再说吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我认为,楼主抱着这个心态找父母要东西是没任何意义的,与其这样郁闷不如想到自己通过正当手段劳动换来更好。

很多时候不要把理想和现实搞反了,你没有不劳而获的条件,就不要去幻想不切实际的事物。

社会造成.你能改变?

哈哈哈哈,理想和追求就是和父母伸手要东西,真tm伟大。

原帖由 豆腐 于 2010-7-25 02:31 发表
买个电吉他给你装B么?还和父母闹翻啊,lz药不能停。
知道光买个吉他是没用的,想玩这个,还得有一堆效果器和每天勤奋练习。
如果你是觉得看人弹电吉他很帅很潇洒,那么你也肯定不知道,人家在背后每天做了多少 ...

不想说什么.你没理想.没追求.你永远都在这个国家做个奴隶.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-7-25 02:17 发表
从价格来说,这不是一笔小数目投资

从对你的未来而言,的确没啥明显的意义

从你的岁数而言,你就算到手了也不能达到一个什么效果

所以不要强求于此,他们不给就算了吧,等自己有能力后自己打工去买,我 ...

的确不是一笔小数目..但我发梦都抱着吉他弹一首啊...

买个电吉他给你装B么?还和父母闹翻啊,lz药不能停。
知道光买个吉他是没用的,想玩这个,还得有一堆效果器和每天勤奋练习。
如果你是觉得看人弹电吉他很帅很潇洒,那么你也肯定不知道,人家在背后每天做了多少的练习与操练。
你要买多少价位的琴?你对电吉他了解有多少,我估计以你这智商还不知道电吉他有哪些知名牌子。
省省吧少年,你父母不欠你任何东西,想要拥有一样东西,必须通过自己的努力。
我平时不喷人,只喷脑残

从价格来说,这不是一笔小数目投资

从对你的未来而言,的确没啥明显的意义

从你的岁数而言,你就算到手了也不能达到一个什么效果

所以不要强求于此,他们不给就算了吧,等自己有能力后自己打工去买,我自己的第一个口琴就是这么来的,我卖了1个月的报纸自己买的。虽然说才30多块钱,就96年来说已不是小数目了。

原帖由 无册那 于 2010-7-24 23:43 发表
我猜这不是钱的问题,你爸妈应该是不想让你玩电吉他

19岁,高中?高中的话父母一般不会同意

18了.高二..