返回列表 发帖
原帖由 铁男 于 2010-7-16 10:16 发表
盗窃不满3000是不会立案的,顶多给你做个笔录,打发你走人

让我想到了每逢过年新疆娃就会来拉我包,被我发现了,他们还笑嘻嘻的走开,后面站着2个所谓的大肚子孕妇
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 用心 于 2010-7-15 17:39 发表

坑蒙拐骗借的功力不行啊

认识你以前我坑蒙拐骗借的功力是不行`认识你以后`就不一样了``

其实骗子常用的就这么几招
基本上,借东西用公聊或是QQ手机确认,可以防止7成数量以上的骗术

不过有的人就是怕麻烦
或是所谓的"面子"问题,怕多了一步确认,所谓的"好朋友"会不高兴,从而被骗子得手.....

嘛,这行骗的利润是100%的,失败了也不会有什么代价,所以骗子自然就多了

p.s.
本贴不允许喷,喷的沦为和骗子一类  <- 本贴的亮点是这句

盗窃不满3000是不会立案的,顶多给你做个笔录,打发你走人

曾今因为空格党~被骗了天夹天耳,为此跟所谓的老公大打出手~删号走人~~之后我再也不相信M着我说装备借我的人了~~有时候看到满屏幕的喇叭喊自己装备被盗~骗子死全家之类的~这些骗子每天都被别人诅咒18代~还能毅然决然的行骗~其修养是何等的境界啊~~只是他们的手法越来越没有技术含量了~~只要稍微防范下就好了~没事就公开聊天~只要不是不能说的秘密~一般骗子很难下手~

做一个举报系统,投诉角色名称。然后sd根据角色查到账号,然后查到ip。做记录。备案
先不说那种骗一个人换一个ip的,有些人是连续行骗。所以ip应该不会换,累计到比如说3次。或者金额超过500元

500元派出所已经可以立案了,就直接让派出所去查。

个别比较大的行骗金额超过千元的,完全可以抓人了

网络游戏盛行已经近10年了。就好像淘宝已经缴税一样,骗子们也该洗洗睡了。
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2010-7-16 08:46 发表
肾大明明可以接受举报 然后通过ip查到骗子。。。
用几条欺骗信息一定能定罪的

排除查的到查不到的问题。。。
如果真这么操作,肾大可怜的RO部门的员工,估计要24小时轮班了。。。
看看伟大天朝的所谓网络JC,再看看天朝的网游大环境。。。肾大什么的都只是作为代理,最简单最直接的被玩家宣泄的对象而已。。。天朝所有的代理都一样。。。。

另外定罪的问题。。。了解一下为什么在天朝公务员这么吃香。。。就不难推测出到底能不能定罪了。。。
而且还要排除掉法律上到底有没有罪。。。

肾大明明可以接受举报 然后通过ip查到骗子。。。
用几条欺骗信息一定能定罪的

骗子素各游戏的隐藏职业....

偶也很想知道骗子平时在干吗   不吃人间烟火吗(以前小学低年级对老师就这感觉....)    啊    求骗子当朋友- -

2个月后就没人喂你喽~

这个世界骗子太多。。。傻子明显不够用了

人肉后知道,是满脑子Yellow的、爱炫耀的人
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 儍づ苽 于 2010-7-15 17:24 发表
哇``以前有一次``我跟一个朋友在聊天`然后突然空格档M我..说找我借装备...
我当时第一反映就是公开聊天``对我朋友说:你找我借装备`M我干什么...
我朋友第一反映:!!!!我什么时候M你了`你是猪啊`我找你借什么东 ...

坑蒙拐骗借的功力不行啊

哇``以前有一次``我跟一个朋友在聊天`然后突然空格档M我..说找我借装备...
我当时第一反映就是公开聊天``对我朋友说:你找我借装备`M我干什么...
我朋友第一反映:!!!!我什么时候M你了`你是猪啊`我找你借什么东西啊....
这才反映过来是空格档.....悲剧啊.....

其他不清楚 但是肯定很有耐心 
因为几次M我的时机都很微妙 所以觉得应该是在附近潜伏了很长时间的
对于空格党 很容易防范
个人习惯从来不直接回M聊
朋友M的时候先点他人物 开M聊框 这样如果能打开另一个聊天框的话 前一个就是空格党
虽然有点麻烦 不过养成好习惯很重要