返回列表 发帖

回复 #11 喵喵の狗狗 的帖子

我只是在探索

原帖由 浆糊良民 于 2010-6-29 02:18 发表
我只是在猜测这个和新的版本有撒关系。。

你可以觉得有关,你也可以觉得无关,但是不要用所谓的蝴蝶效应的思路去钻牛角尖。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #7 喵喵の狗狗 的帖子

我只是在猜测这个和新的版本有撒关系。。

因为没人卖了,假的供求关系破灭,泡沫破掉了

我就是76在卖的啊。。。

原帖由 浆糊良民 于 2010-6-29 01:44 发表
那你的意思是油价,汽油价,肉价,我们一个个讨论下来,关心下来?

我的意思是,既然那些你都觉得谈起来烦,你不觉得你提到的这个话题在大家看来也是如此么?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

公开引诱讨论物价 老狗没吃掉你不错了 还顶嘴...
Aux grandes âmes, les grands challenges.

回复 #3 喵喵の狗狗 的帖子

那你的意思是油价,汽油价,肉价,我们一个个讨论下来,关心下来?

回复 #2 cctv55655 的帖子

什麽东西有跌了??

原帖由 浆糊良民 于 2010-6-29 01:18 发表
RT ,SY上个星期初还有1:80,然后是1:78,现在1:76都没有,基本都是1:75和1:74……  这说明了RO人气在减弱么… 谁能用什麽经济学原理来分析一下啊~~

现在菜价飞涨怎么就没见你们关心过?

是因为游戏里面物价跌了。。