返回列表 发帖

回复 #16 熊熊の小站马甲 的帖子

感谢回答+1 [m_OK]

箭制作学习不需要毒蘑菇芽孢的
一般的香菇芽孢就可以

去打魔菇吧

↑1.5版本初期配点,已过期

制作箭矢只要香菇孢子就可以了。那NPC和你开玩笑呢。
话说SD不改他赚什么钱呢,没钱RO也生存不下去了

别的我不知道,我就知道盛大把苹果改的太多了,实在无奈

回复 #13 シャア専用 的帖子

以前监狱确实有 不过让SD河蟹掉了

原帖由 浆糊良民 于 2010-6-24 10:22 发表
收费服还有活人在玩么…… 想问一下,我也有收费服的帐号,装备也很好,但是去收费服就觉得挂店的人都很少,没劲啊

收费F的人只有GVG时间能看到,而且好的情况下也就100来人吧。不过这些都不重要,反正只爱收费F,7年了,一直会坚守下去。
对于离开了段时间的人来说,回来玩还是选择免费F比较好,毕竟可以通过组队练级新认识一批人,收费F留着的都是老顽固。恩,我也是

回复 #13 シャア専用 的帖子

蒼蠅王地圖有一隻。。。墳場也有幾隻。。。

原帖由 シャア専用 于 2010-6-24 10:24 发表

监狱应该有赤苍蝇的,被抹杀了?

不知道 我只知道在古城修道院里有呢
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 莎乐美 于 2010-6-24 10:21 发表
除了把很多好东西苹果化 商城化 转蛋化 空气化之外
SD为了游戏还是做出了一些积极举动的 我听说ST区原来是有蝙蝠弓箭手的啊?后来为了方便大家练级就被改掉了
SFKS4安毕斯的灭绝 从某种程度上也是增加了游戏的 ...

监狱应该有赤苍蝇的,被抹杀了?

回复 #8 ?色? 的帖子

你又知道了,抬杠君闭嘴

原帖由 シャア専用 于 2010-6-24 10:18 发表

你是说外挂满天飞的那个RO吗?

好吧曾经的RO让人记住的就是那个蝴蝶飞呀飞 不光蝴蝶飞呀飞 还有那数不清的SF

回复 #2 熊熊の小站马甲 的帖子

收费服还有活人在玩么…… 想问一下,我也有收费服的帐号,装备也很好,但是去收费服就觉得挂店的人都很少,没劲啊

除了把很多好东西苹果化 商城化 转蛋化 空气化之外
SD为了游戏还是做出了一些积极举动的 我听说ST区原来是有蝙蝠弓箭手的啊?后来为了方便大家练级就被改掉了
SFKS4安毕斯的灭绝 从某种程度上也是增加了游戏的娱乐性吧 不然F4们全都带着叶子去崩安毕斯冲2转了 谁还愿意和弓手剑士法师组队
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 シャア専用 于 2010-6-24 10:18 发表

你是说外挂满天飞的那个RO吗?

LZ可能喜欢的此RO

我情愿它收点卡,也不要把神铝和毒蘑菇抹杀掉//