返回列表 发帖
71级时flee 195
皮影 job 只有10,如果能有转生的那天,转完再去吧

话说远古时代Ro里我练的猎人就拉打史丁了,那时候史丁区还有老鼠的,我用的是插鸟蛋卡的弓
想想真是怀念啊~那时候史丁区2楼和1楼的怪是一样的,都有安全区,可现在2楼竟然还有鳄鱼人....

为啥 不去打皮影呢??应该有200+回避了吧~~~

原帖由 是是非非 于 2010-6-22 15:49 发表
别忘了猎人有个定位陷阱,又要升得快又不肯投入那是不行的。

我恨定位。

以前,定位 蜈蚣  定位 钟怪,定位 史丁 。。。。(后来发现能卡加速时就不定位史丁了)
我只想ctrl+左键,然后休息。

别忘了猎人有个定位陷阱,又要升得快又不肯投入那是不行的。

商城不是有传送卷  商人带满东西~~
能赖好久好久.......

ST區還是不錯的,沒啥人的,帶好翅膀就可以了,不過刷寶就免了。。。D手套現在也不值錢了

原帖由 05120512 于 2010-6-22 15:36 发表
ST区耗的只是翅膀和夹而已..都跟个M4还进不了ST区很佩服LZ

本人每天只能玩半小时,所以一定要问清楚,绝不能把有限的时间浪费在去了发现很吃力的结果上。

娱乐是奢侈的。

原帖由 doomchen 于 2010-6-22 15:37 发表

那地图直接趟过去?哎~~~就算没怪那地图都走的有点吐血吧?高高低低的

第二个所以来了。 所以不带陷阱,少带苍翅,带满箭筒,去一趟,赖那好久。

原帖由 lusvael 于 2010-6-22 15:33 发表

所以我打算等到全回避蓝鼠,不RP了,直接趟过去。反正跟牧师

那地图直接趟过去?哎~~~就算没怪那地图都走的有点吐血吧?高高低低的

原帖由 doomchen 于 2010-6-22 15:31 发表

那地图就是不能传送,走起来很痛苦还要通过一个人品地图.....

所以我打算等到全回避蓝鼠,不RP了,直接趟过去。反正跟牧师

至于史丁区我是比较有发言权的啦~我的巫师是在史丁区发光的,这个地图人少清净,不过万一一卡那手套拍起人来还是比较狠的哦!

原帖由 lusvael 于 2010-6-22 15:29 发表

成本高,负重多。我懒。打算去一趟怎么能赖个几小时。

那地图能存传送么

那地图就是不能传送,走起来很痛苦还要通过一个人品地图.....

原帖由 doomchen 于 2010-6-22 15:29 发表
去个史丁而已,至于嘛!

几乎裸体去,还是有些心跳的。不像见惯极品装备的人

原帖由 finalboss 于 2010-6-22 15:27 发表
火箭 陷阱 苍蝇翅膀..不就能去ST了么...

成本高,负重多。我懒。打算去一趟怎么能赖个几小时。

那地图能存传送么