返回列表 发帖
一般在城里,只打HELP表情的我都无视的
谢不谢无所谓,但至少要说清楚+什么,是12还是血
又没有怪物在追,连打几个字都不愿意,我觉得这是一种傲慢的表现

原帖由 狼仔 于 2010-6-15 12:53 发表
昨晚12点我还带了个初学者去波利岛的,结果她被ub杀了两次就下了……我也是树服的,昨晚听她说想转弓箭手,是不是楼主你呀??

我是男的。呵呵。
昨晚12点已经睡了。
我初学者阶段在新手场度过的,练到JOB10直奔飞扬转弓。

哦,楼主是男号……昨晚带那个是女的

原帖由 iamalexng 于 2010-6-15 12:48 发表
这是 置顶的!

请看

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=963372

恩。感谢。对我开荒很有帮助。
我开这贴的初衷是因为我的弓箭手没弓,等于没了攻击力然后才有了求助。
期间我也乱进别人很多次传送想捡垃圾,有古城,火山,洛阳等等,基本都挂了回来。
无奈之下发此贴以舒心中不悦。

我晕
我在SY服至少给出了有500W

早期还给一个认识时间不长的人一个黑蚁夹,这个是借的,后来既然不还

当时黑蚁夹是值1500W左右,那时比例才是1:30

郁闷呀,自此失望了

昨晚12点我还带了个初学者去波利岛的,结果她被ub杀了两次就下了……我也是树服的,昨晚听她说想转弓箭手,是不是楼主你呀??

= =....开聊天要东西的直接54.......如果M的话有礼貌还是会给的身上有2W的时候都分了1W给人买武器- -....既然上小站的话..至少帖子多看看.....而不是指着等别人帮忙。而且LZ也不是从来没玩过RO的人....

个人感觉树F的大家都挺好的,也很少见到抢怪的.......至于12什么的....你应该记得给你12的人而不是不给你的...这样你会玩的开心点。

原帖由 iamalexng 于 2010-6-15 12:41 发表

是否有  愿意免费送 新人到MSK 捡东西卖 这一相关字眼?

这个我当时可能没看到。因为帖子太长可能看漏。请谅解。

原帖由 挨踢界精英 于 2010-6-15 12:38 发表
哈哈~~
楼主在MSK看见招怪就受不了了?
那您要是去别的服估计就能郁闷到你直接放弃这个游戏
要说在树服我也有个92的SG号
可有时候在练级的时候
也不管你这忙得手都分不开瓣了
上来就12,不及时就走人
做 ...

我没打12,我发help的表情,并发送 帮忙++,谢谢 之类的。
我以前也玩过M4,没事的时候喜欢去野外看到别人帮忙加点辅助。
我刚开荒没钱买药水,所以只能求助别人,请谅解。

话说,其实是伸手党和靠乞讨来赚钱的伪新人太多,让大家都不敢随便给
我是不止遇到一次了,刚给了5W,居然当着我的面向我身边的人再讨
还有,我对个小朋友说没事拣拣MSK垃圾一小时有20W呢,然后旁边跑来个初心说他可以讨到30多W
风气就是这样慢慢被搞坏的

原帖由 羔羔羊 于 2010-6-15 12:40 发表

我没向别人要钱。从头到未都没。我就是求助一把店弓。
而且我刚开始以为她在西门,所以在西门等她。

是否有  愿意免费送 新人到MSK 捡东西卖 这一相关字眼?

啦啦啦 我是好人我怕谁

我最喜欢干的事情就是免费传送新人去无名岛 白天了  免费的

原帖由 iamalexng 于 2010-6-15 12:37 发表

请怪自己没有看清楚吧!
你上面说到 看见某人愿意帮助新人的贴。

里面有说到,她也不会直接给钱。但会愿意免费送你到MSK捡东西卖钱。

我没向别人要钱。从头到未都没。我就是求助一把店弓。
而且我刚开始以为她在西门,所以在西门等她。