返回列表 发帖
悲剧..闲的蛋疼- -
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

卧了个去- -我是真的不认识!
还以为第3个字是读Ni,兒
神奇的汉字,读半边读错的例子太多了
另外,我没有说过我ID是“中文用户名”啊

http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 asphalt 于 2010-6-4 10:40 发表

我就知道有妹子的贴就有你的存在!
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 傻气猪 于 2010-6-4 10:10 发表
让拉大潜规则下 就什么都搞定了

楼主被克隆了

- -到底发生什么了

我什么都不知道
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

注册 2010-6-3

大家不要欺负新人啊233
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 Shit-Man 于 2010-6-4 10:00 发表

。。噗

● 蘫
  lánㄌㄢˊ
  ◎ 腌制的瓜菜。

开放分类:
汉字

至少汉字来的,瓜菜蛮可爱的说
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 傻气猪 于 2010-6-4 10:10 发表

斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 alucardxcc 于 2010-6-4 09:53 发表
● 蘫   lánㄌㄢˊ   ◎ 腌制的瓜菜。

。。噗

原帖由 是是非非 于 2010-6-4 09:54 发表
我总算看明白了

你飞信还没看明白纳!

我总算看明白了

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-6-4 09:47 发表
确实是中文,但是我只敢确实最后一个字的读音
文盲对LZ的“中文用户名”表示鸭梨很大

还说我,你还带蝌蚪文纳。。。