返回列表 发帖
就像大多数人一样~ 发生了些事情之后~总是想说一说~~
                  我并没有觉得各位版主砍有哪些错误~~~只要不是乱砍就好了~~

PS:= =问一下~~爱总除了不做版主其他~不会变的是吧~??

发感慨也是要资格的么……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 无双 于 2010-6-3 09:17 发表
所以你不要再抱怨什么,也不要再发什么感慨,一个版主而已,既然决定不做了,就大方点,洒脱点

动不动就搞个深夜发帖,何必呢?何苦呢?

+1000000000000000000000000000000000000000000000000

原帖由 893398352 于 2010-6-3 09:33 发表

个人感觉,部长需要的是团结成员的能力,拥有亲和力以及让人信服的能力。
试着去发现自己的问题,改变自己

你说得太对了,而且前2样能力远比自身能力重要得多,但也正是楼主最为欠缺的两点……

原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-3 09:04 发表

现在在这里,我已经不怕麻烦了,已经不是版主了,自然也更没有什么好顾忌的……而且我觉得,这里的麻烦其实不算麻烦,因为不像现实生活中做错事要付出现实代价,有的只是大家感情上的平等交流吧……或者说是请 ...

个人感觉,部长需要的是团结成员的能力,拥有亲和力以及让人信服的能力。
试着去发现自己的问题,改变自己
好吧,我表示我只是个菜鸟,我从来不担当什么部长,甚至游戏里也从来不担当什么指挥,只因为我觉得我是一个人在战斗。。。其实这是废话
生活还很漫长,改变自己的时间是有的,就看自己是否能够改变了。
(我表示,我什么都不知道)

原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-2 17:04 发表

现实在学生会混的感觉也有些奇怪,作为一个部的部长,布置事情给干事们去完成的时候总像在求人家……

这句话太真理了TAT
因为学生之间的关系从来没有和所谓的"利益"搭钩,没有社会上复杂的人际交往"潜规则",所以也就没几个人把他们上层的存在当回事XD

很长,大致读完了。
能够意识到人的接受程度是不同的说明已经看开很多了,加油

果然还是长不大

楼主一个严重缺乏集体感,刻意招摇又无比强调自己其实是低调的人

每个固定组合上塔的队伍都是一个集体,人家以集体行动为乐,破塔只是一个目标而不是乐趣所在,自己慢慢学习不断突破,远比你直接帮他们部署好了指挥了打好来得开心,你这么横刀直入严重破坏了他们的集体乐趣,人家当然不爽你,人家原本可以慢慢摸索自己的方法不断突破的,被你这么一来就好比原本是自己慢慢练到发光的,现在一下子被代练搞发光了突然没目标了,想想就知道人家多不爽

更何况你也是在其他队伍里不断学习而积累下的经验,说得通俗点就是,你的师傅,太师父,太太师父,太太太师父们都很低调地自己玩自己的,你作为一个后辈还高调跨服“传授”,客观上来说就是破坏了人家的集体乐趣,现在知道为什么大部分人都和你相处不来了吧……所以你顶楼说的人家对你的评价不会做人,没有才能其实是对的,虽然说得难听了点,但都是10环。

-3- 8明真相的群众飘过= =

你还是没理解为什么有人会故意针对你,也没听进去事情发生后大家对你的看法

我毫不留情的说,之前部分人对你的争议只是你为什么能做到版主,因为什么资格?是你做补丁得到很多人的支持,还是什么?

如果是这样,这只能说明你在论坛很活跃,你为大家做了贡献,如果因为这个你做到了版主的位置,那么想想杰洛士?

再一点就是银色说的,你做版主后对交流区疲软的现状有没有任何改变?以前交流区很多精华帖都是很好的帖子,现在呢?

于是你看了银色的话,想改变些什么?修改版规?我还是那句话,你为什么要修改版规?

你修改的那几条版规能改变交流区疲软的状态吗?明显不能吧,只是玩了点文字游戏

再说难听点,说白了按我的理解,就是为了你砍人留出证据

假如今后你砍人了,有人指责你,你可以拿出那些版规套上去,说我根据版规第几条第几条把你砍了,你不得再闹

其实正如拉拉所说,版规只是规定大方向的,很多东西都是靠人来管理的

这个毫无疑问的,拉拉,看客,Keith乃至再早以前猫头,芊芊等人以前在交流区砍人的时候,也会有人闹事

但是你看他们当回事吗?砍人对得起被砍的,对得起自己就可以了,不要有私心,不要怕别人说,就可以了

而爱总你希望保持你在公众面前的良好形象,有时候又要多事砍人,又想封住众人的嘴,可能吗?

所以你不要再抱怨什么,也不要再发什么感慨,一个版主而已,既然决定不做了,就大方点,洒脱点

动不动就搞个深夜发帖,何必呢?何苦呢?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-3 09:04 发表

现在在这里,我已经不怕麻烦了,已经不是版主了,自然也更没有什么好顾忌的……而且我觉得,这里的麻烦其实不算麻烦,因为不像现实生活中做错事要付出现实代价,有的只是大家感情上的平等交流吧……或者说是请 ...

别被动漫里的学生会长蒙蔽了…
在国内,这个职位纯粹是吃力还不讨好的,干事?就当他们不存在吧,指望他们还不如靠自己…所以,会相当累

名人都有压力。

原帖由 dearkazhd 于 2010-6-3 08:09 发表
释放心中压抑好事
但别在这里自引麻烦啊…
偶很认真的说~

现在在这里,我已经不怕麻烦了,已经不是版主了,自然也更没有什么好顾忌的……而且我觉得,这里的麻烦其实不算麻烦,因为不像现实生活中做错事要付出现实代价,有的只是大家感情上的平等交流吧……或者说是请各位各位哥哥姐姐教导下我

现实在学生会混的感觉也有些奇怪,作为一个部的部长,布置事情给干事们去完成的时候总像在求人家……有黑锅自然我理所当然背了,大概我个性里面真的有什么严重缺陷在阻碍着我,而我却没法去认识……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

莉莉姐 你快回来
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

吓人的长,只能秒,LZ蛋定最好