返回列表 发帖
你不懂做人。
监狱,你应该先问下别人需不需要帮忙,别人危急不危急不该自己瞎判断。
打金属波利,在你看来是不小心,在别人看来你就是抢。你要是没敲那下,别人会喷你?或者说他喷你了,你解释清楚,或者别人就不喷了。
两件事的源头都在你身上,还有什么好怨的。
想吸引注意特地弄个这样的标题,还发交流区。我觉得Lz心理年龄也不够18。

原帖由 无敌智障少女 于 2010-5-29 10:10 发表

/nm /exall这2个符号有啥用?

/nm 屏蔽公聊
/exall 屏蔽密聊

骂人不带脏字才是河 蟹
满嘴喷FEN的惹毛了我就抢,不光抢了,给怪治愈天赐加速光比 外带跟随,我还就不练了
时间不够用饿!

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-5-29 10:06 发表

游戏里有心情也可以开对诗舞打上“/nm”和“/exall”去追着别人悲鸣或者尖叫冷笑对刷屏 不过刻意为之的话很费事

/nm /exall这2个符号有啥用?

原帖由 无敌智障少女 于 2010-5-29 10:04 发表

没有没有,其实这个不能算感情贴.这个现象在1.5倍经验的这段时间更为普遍.算是对目前这种脑残现象愈演愈烈的一种讨论与反思.

ID是前段时间注册的,还没发生这件事

没别的意思…… 看见楼主的ID和头像 似乎感觉楼主气急败坏的程度并不比楼主描述的那些脑残差

第一感觉 仅此而已

原帖由 tuzi0516 于 2010-5-29 10:05 发表
杀金属BL的是个叫 蕾 什么的的女神官么(可能我认错了OTL)

不是.是个符号名.

原帖由 掌中老虎 于 2010-5-29 10:03 发表
现在脑残越来越多了,
仅仅退让个人感觉没啥用。
特别是现实当中,遇见了拖来打一顿就清净了

游戏里有心情也可以开对诗舞打上“/nm”和“/exall”去追着别人悲鸣或者尖叫冷笑对刷屏 不过刻意为之的话很费事

杀金属BL的是个叫 蕾 什么的的女神官么(可能我认错了OTL)
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

游戏中嘛,我喜欢看脑残刷喇叭,他刷我就不刷,等他没气了再骂他,他回了我又不刷了,他没气了我又去 - -

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-5-29 10:02 发表
楼猪的ID和头像是为了这事儿特意注册的么 似乎还发错区了

世界上最不值的事就是和低素质的人计较 好比你被疯狗咬了然后就一定要逮住它然后再咬它几口一样

没有没有,其实这个不能算感情贴.这个现象在1.5倍经验的这段时间更为普遍.算是对目前这种脑残现象愈演愈烈的一种讨论与反思.

ID是前段时间注册的,还没发生这件事

强怪见怪不怪,怀念PKF当年才叫刺激呢。。。
低调の华丽~~

游戏中的角色是女的,现实中不一定是女的,RO里人妖多的是,请LZ理智点,别被RO可爱的女角色所迷惑

现在脑残越来越多了,
仅仅退让个人感觉没啥用。
特别是现实当中,遇见了拖来打一顿就清净了

楼猪的ID和头像是为了这事儿特意注册的么 似乎还发错区了

世界上最不值的事就是和低素质的人计较 好比你被疯狗咬了然后就一定要逮住它然后再咬它几口一样

我已经不练级好久了