返回列表 发帖

你是单核的电脑么?那么试试删了dinput.dll 看看。这是爱总告诉我的并且我已经实践过有效果0 0

~任性牌低价代练~为您成就发光梦想~

我用WIN7的时候也有同样问题,经过研究,大概就是在双(多)开的时候,切换到其他程序(非RO),再用鼠标点回RO的话,再通过ALT+TAB切换,就会出问题的了. 而解决方法,就是用ALT+TAB切换到桌面,之后在桌面点几下鼠标再回到RO,那样就没事的了.(但这还是治标不治本的方法)

原帖由 白露为霜 于 2010-5-29 13:09 发表
WIN7、VISTA系统下RO切其他窗口(QQ、网页)后再切回RO,游戏正常;RO切换RO,自动漂移。

除了换叉P就米有别的办法了么。。。表丫丫丫丫呀T   T
不听话就把你变成这样!

WIN7、VISTA系统下RO切其他窗口(QQ、网页)后再切回RO,游戏正常;RO切换RO,自动漂移。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 kindechow 于 2010-5-28 22:21 发表
人家十开的多了去了,不会造成这个问题的,乱走就是因为你按了左键然后切到其他界面[另一个号/网页等],他就会相当于在游戏里一直点左键了。。至于你是什么原因造成游戏里认为你在点左键就不知道了  -。-

你确定你说的一定正确吗??
双开无名,小号坐地板没任何动作,大号回SP没任何动作,切换了头一样会转动。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 kindechow 于 2010-5-28 23:29 发表

.. 难道有心反倒不行么,我GVG无聊敲华丽都是点了左键然后切出去聊QQ,怎么会不行嘛~  

0  0。。。真的不会诶。。。话说那样敲石头不会切回来看时发现已经自己走出了石头房了嘛-  =。。。
不听话就把你变成这样!

试试按Alt Ctrl Delete调出系统控制画面看看.

原帖由 僫魔の小芸芸 于 2010-5-28 22:27 发表

刚才试了下一直点着左键同时切换出去。。。没有乱走。。。

.. 难道有心反倒不行么,我GVG无聊敲华丽都是点了左键然后切出去聊QQ,怎么会不行嘛~  

我发现VISTA和WIN7会出现这种问题

7试试。。。谢谢亲亲们~~~
不听话就把你变成这样!

可以这么假设,只要不是切换到其他RO画面,那么这个问题便不会出现,但是如果是切换到ro别的窗口,只要在使用技能或者点击鼠标走路时,以及技能延迟时间内或者走路到达坐标点前,这个时间段切换,都有可能造成LZ所述问题。
仅个人猜测,无实际测试,LZ可自行测试下

原帖由 kindechow 于 2010-5-28 22:21 发表
人家十开的多了去了,不会造成这个问题的,乱走就是因为你按了左键然后切到其他界面[另一个号/网页等],他就会相当于在游戏里一直点左键了。。至于你是什么原因造成游戏里认为你在点左键就不知道了  -。-

刚才试了下一直点着左键同时切换出去。。。没有乱走。。。
不听话就把你变成这样!

原帖由 僫魔の小芸芸 于 2010-5-28 21:38 发表

蛮叫试试单开和桌面切换-   =会不会乱走。。。

应该不会,试试看吧