返回列表 发帖
哼,还在郁闷!

原帖由 Ishm... 于 2010-5-24 18:20 发表

。。。。。。。。。。。。。咋一看我米明白。。再一念我明白了。。瓦咧瓦咧哇。。

不郁闷了哦?

原帖由 HUDIWEI 于 2010-5-24 17:49 发表
合名你是开Exia的么?"瓦累瓦……钢达母。"

。。。。。。。。。。。。。咋一看我米明白。。再一念我明白了。。瓦咧瓦咧哇。。

合名你是开Exia的么?"瓦累瓦……钢达母。"
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 iamatai 于 2010-5-24 15:11 发表

真相只有一个!!!

另外,我就昨天么来好伐,SE我也来的!

原帖由 asphalt 于 2010-5-24 14:26 发表
如果所谓的天人12345678里面有SJ的3个这句话成立的话
那我就知道的八九不离十了

所谓的神教的,也只不过是曾经在SJ呆过或者现在还存在于一个聊天群里的人罢了
同样,幻灵的也一样

真相只有一个!!!
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

捣乱的那一定有我

得知一名天人组织真相地址 半夜拜访去

强大的幕后黑手...求真相.....
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

忍耐是有限度的,有些人不要做的太过分了

如果所谓的天人12345678里面有SJ的3个这句话成立的话
那我就知道的八九不离十了

所谓的神教的,也只不过是曾经在SJ呆过或者现在还存在于一个聊天群里的人罢了
同样,幻灵的也一样

我能纯表情么

被看穿了吗?

我可没那么无聊

原帖由 燃烧之旺 于 2010-5-24 12:17 发表

“3几个人” 是30个的意思?。。。。
你理解错了。。。粤语可以理解为几个人的意思

...额...好吧 我白话没学好
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

原帖由 iamatai 于 2010-5-24 14:16 发表

行,以后开什么玩笑前,我先pm你下

不用。我下次知道怎么回事的了。
工会            独一无二