返回列表 发帖
没事,毛啊毛的这才叫贴近社会。要不怎么体现您这类纯情的人呢。您说是吧。纯情的是适合看海绵宝宝的。ro已经不适合您了。因为ro里是有人谈恋爱,它对您来说会早恋的。您还是回去吧。您几岁了。别都已经18+了吧

看你不停的毛啊毛的,更加深我对您的判断

用受教育程度来判断你是高估你了,你缺的是家教,乏的是素质

估计一整天宅在家里的你已经忘记了这个社会的样貌,忽略了这个社会的需求

在中国,不求你有信仰,但求你有你的价值观

价值观是有所为有所不为,是有自己的坚持,坚持自己的立场,有自己的底线

对不起,在你身上看不到

对不起,请你走出家门,走向社会

看看您和这个社会的落差

古惑仔,我以为你这种好人是不看的呢。您还是去看海绵宝宝啊,他很纯洁。您就不用联想了。联想多累啊。您别是想要不联想却又停不了的人吧。那您太痛苦。您想要告诉我们您不懂联想。可您又止不住的联想。痛苦啊

好吧,我们把事情简单化,不求那么详细的桥段只求一个简单的电影名,谢谢

好激动啊,为什么呢?挂了这么多的好名词。你掩饰什么呢?哦,我忘了你是受高等教育的纯情少年的吧。一个电影桥段我就要有亲身经历我可没那么2。你看的都是海绵宝宝吧,里面都是5+的限制。拿g说事你就激动啊。怎么回事啊?那个g干你个毛事。哦,我又忘了你是受高等教育的纯情少年了。一个有梦想的,能联想的,思的够深的受高等教育的纯情少年。好少年,您纯了。

没错

现实中我是一个很有想象力的人

只是这次把美好乐观的想象延伸到了RO

为什么有想象?!

因为我有勇气去追求!!

为什么美好乐观?!

因为我对RO怀揣情感!!

逻辑是什么?!

逻辑就是根据自身的经历、常识以及受教育程度作出的一种最合理的推导和推论

从你对那电影片段描述的完整程度和对其中细节的把握

很难让人相信不是您的亲身经历

再说一般人也不会像您一样拿G说事,由此可见您的思想觉悟

对了思想觉悟一般来源于生活

-----------------------------------------------------------------------------

另求电影名,A片就算了

好逻辑啊,能联想至同情。你思的够深的啊

逻辑

那看你怎么想了,那是电影桥段。你喜欢联想到你自己吗?另外这么纯情的你没有叫g经验你还能同情电影人物的遭遇我佩服你的想象力。

哥确实没有叫G经验,想了很久才明白叫G是什么,同情你的遭遇

哥的期待不是基于想像而是希望改变,你那么喜欢拿G说事,你同一个G草10年不腻味么?!你够专注的啊

想起某电影桥段:
a问:你知道叫g的什么时候最爽吗?
b答:当然是在床上上上下下的时候啦!
a:错了
b:那是什么时候
a:就是在g要来又没有来的时候。你可以有无限想象.她的pg,她的mm。她的sc。等g来了以后就失望的发泄发泄就结束 。
(故事结束)O(∩_∩)O~

快开吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哥现在好鸡东

我想转的职业都圆满了,就等开,现在到没什么着急了,就想放下心休息一下。