返回列表 发帖
要颠覆就必须牺牲,没有牺牲就谈不上颠覆,盛大如果又想保全商城又想跟随版本,我们玩到的将会是1.2或者1.3,这是最乐观的估计,再怎么都是一个阉割版本

但是如果折中点,其实也很容易,MVP卡继续卖,大部分商城现有物品开始逐步放宽掉落,提高料理等其他世界性现金消费品,消灭官货和打击外挂并重,不就可以了么?

不过这是乐观的估计,不乐观的估计就是,1.5各职业需要的新消耗品也商城化,比如制造新读和符文石的材料以及无念技能卷轴等等,如果这样,你们觉得1.5还有玩头吗?
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

原帖由 AIR-KING 于 2010-5-19 20:16 发表
我和同意楼上的观点.有网游就有外挂,只是想不想做的问题,没有做不做成功的问题,那些没有外挂的网游,只能说基本没有什么人玩.或者赚钱少之类的.只要我有时间,应该还是可以的吧

这是中国特色。国外的确有,但是没有像中国成为一种气候一种产业。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我和同意楼上的观点.有网游就有外挂,只是想不想做的问题,没有做不做成功的问题,那些没有外挂的网游,只能说基本没有什么人玩.或者赚钱少之类的.只要我有时间,应该还是可以的吧

原帖由 matthewii 于 2010-5-19 19:08 发表

基本可靠消息,1.5时收费服的现在的外挂内挂必瘫。至于有没有人开发新的那就不得而知了,如果SD先行一步对收费服也安上自己的反外挂加上韩服本身在1.5就加上的反外挂系统,那么双保险的效果会更好地克制新外 ...

刚才想起个事,关于这个外挂内挂,我之前其实来玩RO的时候不知道免服是没外挂的,所以还以为和以前一样,就去以前常常去的一个台湾的RO外挂论坛找了个挂.当然因为盛大目前的一些小手段,自然是不能用的.但是当时我刚回来玩,不知道盛大做了反外挂程序,就在论坛上详细的询问了一下具体情况.当然了我用的是繁体字,口气也尽量装成台湾口音.比如伺服器,比如网际网路等等.关于为什么要使用外挂挂CRO的理由是我现在在大陆工作.这样就避免了斑竹删我帖或者其他人不愿意回答我问题.

我的帖子基本是在那个论坛上混的大陆人回的.关于那个外挂,我下载下来看了以后如果我没认错英文的话是全世界通用的..能挂TRO 马来西亚RO 印度RO 北美,欧洲.还有一些不认识的单词应该是一些世界性的大型私服.但是唯独没有CRO.那挂里提供一些常用的基本脚本.论坛的置顶提供论坛教程,我趁上机课的时候仔细浏览了一片,并没有关于CRO有用的信息.

现在我大致综合了一下他们关于CRO在基本默认设置下无法使用外挂的理由:(以下理由我尽量以原话叙述)
大陆会员A:盛大的小手段也就骗骗你们这些小朋友而已.
大陆会员B:免伺服器就一个数据封包加密,IP地址隐藏而已.稍微懂点基础电脑知识的人随便改下此挂(这里说的是外挂的名字,我就不在小站公布了),再弄个IP嗅探工具就行了.
不懂的可以PM我,有偿帮人改挂.写脚本.(然后是他的联系方式,我也不叙述了)
大陆会员C:2楼XX大大好近啊,波一个.
大陆会员D:2楼XX大大威武.
大陆会员E:任何网络游戏都不可能禁止外挂,禁止外挂只能靠运营商的严格管制和玩家的自觉性.更不要说RO这样一个本身漏洞百出的游戏了.楼主要找外挂的话先凑到50的人气吧.到时候加你进群.
其他的都是些无关痛痒的话,我就不一一叙述了.

我现在在RO免服也玩了一段时间了,结合实际游戏经验来看.目前免服的外挂很少.高科技目前掌握在少部分人手里.并没有扩散.这点很好.
至于我回这样一个帖子,甚至有违反RO小站规定的帖子的意义则是,盛大目前这个反外挂程序若加到收费服上,然后我们再集体回归收费服,在更新 1.5以后,大部分外挂瘫痪.必然导致收费服RO外挂的一次更新以及换血.既然盛大能搞出反外挂程序,就会有相应的破解反外挂的程序.这样看来,盛大在全体服务器安装反外挂,再加上集体回归收费服带来的一次新的收费服热潮反而会引起RO外挂的再一次泛滥.

1.5回来玩玩,至少2进前练级容易了,对已经成为上班族的人来说是个喜讯
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 matthewii 于 2010-5-19 19:08 发表

基本可靠消息,1.5时收费服的现在的外挂内挂必瘫。至于有没有人开发新的那就不得而知了,如果SD先行一步对收费服也安上自己的反外挂加上韩服本身在1.5就加上的反外挂系统,那么双保险的效果会更好地克制新外 ...

我比较赞同你回归收费的意见,收费服我不太清楚,不过若真如你所说免费服现在都是2倍经验了,那我收费服练级估计要蛋疼啊...
收费服比较吸引我的一点就是不像免费服部分商品价格在商城可以做一个稍微的参考.而是除开盛大摆官货宏观调控以外(我是不大相信这种屁话的)就是大财阀和市场经济自我决定物品价值.

日服哪里来的免费服?都是收费服的新服优惠而已.

原帖由 ?色? 于 2010-5-19 19:14 发表
我想为什么只有中国才有免费服,我想此也是从国情考虑,高科技是其中之一,但免费服起码有它的好处,经验双倍了,有经验书料理之类的,练级不难练,虽然没有完全脱离练级模式,但起码不会花太多时间在练级上,从 ...

台服有免费服,但是设定太2了……日服也有,但是有良好的收费机制,以此类推。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我想为什么只有中国才有免费服,我想此也是从国情考虑,高科技是其中之一,但免费服起码有它的好处,经验双倍了,有经验书料理之类的,练级不难练,虽然没有完全脱离练级模式,但起码不会花太多时间在练级上,从另外一方面说,练级方便了还能促进玩家对其他职业的尝试,毕竟谁会老是玩一个号……其次是虽然取消部分高级装备掉落,实行苹果传说,但部分装备卡片都能从商城购之,很明显,你想玩得好,那请你花大钱,但在收费服,你想刷高级装备,我想那些包BOSS的,包刷怪的,包零偷的,你想安逸地刷一些高级装备也非常困难,还是免费服的舒服……从商家来说,商城是代替点卡的最好赚钱工具,你练级要买料理,SP药,经验书,消耗品是练级必须的,也是最能赚钱的,其次是各种的头蚀,此乃RO的特色,买之的人也多,还有其他高级装备卡片,你有钱就消费吧

收费F也不错.....我N个仓库的装备......

原帖由 rolongc 于 2010-5-19 18:52 发表

玩惯免费服的人多半反感高科技.除非到时候高科技真的像你说的全面退场. 不然那些人体验过后还是要回免费服

基本可靠消息,1.5时收费服的现在的外挂内挂必瘫。至于有没有人开发新的那就不得而知了,如果SD先行一步对收费服也安上自己的反外挂加上韩服本身在1.5就加上的反外挂系统,那么双保险的效果会更好地克制新外挂或内挂的出现。所以我才提出回归收费服是个不错的选择。

原帖由 我就一粗人 于 2010-5-19 17:59 发表
更新1.5

删WOW

回归RO

不解释

国服早该删了
台服留着把,马上大灾变了,光是看了下大灾变在剧情方面的一点点剧透我就心痒了。。

原帖由 13717688178 于 2010-5-19 16:51 发表
1.5还没出呢就开始给予恶评,某某人说垃圾泡菜什么的,貌似你们亲自测试过1.5?

难道仙境传说不是泡菜游戏?
请你指出一款不是泡菜风格的朝鲜游戏 谢谢。

原帖由 matthewii 于 2010-5-19 18:37 发表
其实更新1.5后回归收费服也是个不错的选择,高科技的全面退场使的游戏的公平环境会慢慢改善。传统的收费模式也不用担心会被KO掉,毕竟全世界RO除了大陆有免费的,其余全是时间收费服。

玩惯免费服的人多半反感高科技.除非到时候高科技真的像你说的全面退场. 不然那些人体验过后还是要回免费服

原帖由 我就一粗人 于 2010-5-19 17:59 发表
更新1.5

删WOW

回归RO

不解释

支持
不管RO怎么样
我永远都爱RO...回忆太多