返回列表 发帖
今天我们会的集合地点,有个M4叫黑哎呦什么什么的,一直在那里乱放传送,加BX,不知道是哪个会的,请领回去教育一下,谢谢
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

偶表示偶们PC和同盟快乐一碰到了一样的事

原帖由 Оo人魚! 于 2010-5-16 23:12 发表

我前面吐槽你的言论 你就给我扣一个帽子 想暗示些什么吗 或者是你自己阴别人太多了 把其他人都想成跟你一样的了 笑死 我对这次GVG被阴的事件什么看法前面也说过了 我不会跟你一般见识 随随便便放出那样的话 怀 ...

你完全没有必要吐槽我。我可以很负责的说,我从来就认为这件事情和你们会没有一点关系。其他会我就不能保证了。还有木叶的人怎么想是他们的事情,不要把他们的想法加在我身上。

其实说实话,怀疑对象一开始就锁定了,毕竟有过先例不是吗?所以有些人请自重。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

哟,帖吧吧主!
我绝对不知道这是谁

原帖由 红色的青苹果 于 2010-5-16 23:09 发表
别猜了  那人是我  你们记得下次交保护费

原来你就是传说中...收驼地的!
工会            独一无二

看不懂是那个会XX那个会
工会            独一无二

原帖由 sunrise999 于 2010-5-16 23:07 发表
你盯着我,我有什么办法?我重来都是不想闹事的人。

我前面吐槽你的言论 你就给我扣一个帽子 想暗示些什么吗 或者是你自己阴别人太多了 把其他人都想成跟你一样的了 笑死 我对这次GVG被阴的事件什么看法前面也说过了 我不会跟你一般见识 随随便便放出那样的话 怀疑这个那个的 说出来的话既然被吐槽了 就说明很不适
就这样

别猜了  那人是我  你们记得下次交保护费

原帖由 sunrise999 于 2010-5-16 23:01 发表
没办法你神通广大,全服都遭殃都一清二楚。难怪小黑屋进去2天就出来。骂人NC照样没事。没什么好多说的,你说什么就什么吧。

顺便告诉你一句 上次我怎么3天就出来了 我压根都不知道谁让我出来的 我只知道我一个朋友对人家说了一句 人鱼阿姨是好人 于是我就出来了 羡慕嫉妒恨是没有用的

你盯着我,我有什么办法?我重来都是不想闹事的人。

坐等激情[m_倒]
希望就是奢望

原帖由 sunrise999 于 2010-5-16 23:01 发表
没办法你神通广大,全服都遭殃都一清二楚。难怪小黑屋进去2天就出来。骂人NC照样没事。没什么好多说的,你说什么就什么吧。

XHW进去两天就能出来这件事情 你羡慕嫉妒恨的话也去搞搞好朋友之间的关系啊 你最好说话注意点 别总是一天到晚被害妄想症 想要乱扣帽子的话 我不会妥协的

小概率独立事件,
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。