返回列表 发帖
攻速哪有200?
193封顶...
以我现有的装备加上120A纯素质点,我拼死了也就是190左右...

攻速200平射什么概念?还让不让别人活了。游侠不变弱点对于没有无念的法系职业不穿制服根本没法混

卢恩的ASPD肯定也很一般——那个石头只有几分钟而已,就等于单手剑加速一样麻烦;按照路边猫窝原来的计算器,140A,100D双剑速+波水不过才180左右的ASPD,算你一把+20的那个武器也不过190,算上石头193。
现在DEX不在作用于ASPD,还要看加速那些技能怎么调整,怎么都觉得193不大可能

因为SS太多了,这样好,可以让其他职业也多点人玩

还玩个锤子,都玩流氓去了

~原来不是暴力主教的攻速快,只是原来的其他高ASPD职业快不上去了。

也就是说,新公式,边际ASPD 即dASPD/dAGI会呈递减
国王啊,我们现在就杀上三楼把你带回普隆德拉。

193是如此的苛刻,那么退一步吧,190的要求是不是就能相对容易点呢?

不知道现在http://calcxre.wushuang.ws/上关于aspd的计算还准的不?
是新公式了么?

5748 狙击手护目镜1洞

系列:头饰 防御:DEF+12、MDEF+5
重量:10 要求等级:100
位置:头上中
装备:游侠
说明:当纯粹AGI达到120时,远距离攻击伤害增加4%、ASPD+1。DEX+1、AGI+1。
入手方法:完成3转转职任务报酬

有个小安慰,这个新帽子加的1点ASPD也是固定值,虽然前提要纯120AGI(不过显然对追求极限速度的游侠来说,也没的选。。)

原帖由 sky240qq 于 2010-5-13 02:25 发表

请教下~100A算上装备==的东西
刷热狗+跳糖~切割的攻速能有一个质的变化吗?

新版的跳糖效果会很强大还是垃圾了?

现在这些道具改成什么样了,还不知道。没改之前和%技能或觉醒波色克一样需要高AGI才能发挥效果。

另外十字切割的拳刃攻击速度也和其他职业一样,有很高的起点,但是越到后面越后继无力了。。

原帖由 matthewii 于 2010-5-13 01:38 发表

但是新料理难做,材料比较难获得。维持时间只有5分钟,只依靠玩家做的那肯定是常驻不了的。寄希望于商城吧。。阿门!

请教下~100A算上装备==的东西
刷热狗+跳糖~切割的攻速能有一个质的变化吗?

新版的跳糖效果会很强大还是垃圾了?
世界之树'SK'CK研究交流Q群:3762591   當我拿起拳刃的那一刻起。我只存活於暗殺與被殺

原帖由 simonlaw 于 2010-5-13 01:33 发表
呃...
版主这么说,有+20A的料理,加上全A装备+状态,AGI上210也不算非常非常困难吧...(门槛高了一大截...)

但是新料理难做,材料比较难获得。维持时间只有5分钟,只依靠玩家做的那肯定是常驻不了的。寄希望于商城吧。。阿门!

呃...
版主这么说,有+20A的料理,加上全A装备+状态,AGI上210也不算非常非常困难吧...(门槛高了一大截...)

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-5-13 01:28 发表
等级越高掉宝率越低好像有这个设定吧。。。。跟狂怒实在太匹配了

有,除了MVP怪物不受等级落差影响掉宝率。其他所有怪物包括BOSS级低于玩家等级就开始减掉率,最多减到原来的一半。