返回列表 发帖
看了下楼主的猎鹰披肩,电眼,红色面罩,巨人护目镜,233
本人头饰一个都不带,照秒沙妖,S81AB,全身装备总值应该在5000w左右

-   -    好吧~

原帖由 AB漩涡鸣人 于 2010-5-12 09:39 发表
你S90   用3D链子`还浪费一个洞不插伤害卡```一下秒沙妖都是问题`怎么效率呢`

这个我用计算器算过了 吃上S料 穿三叶铁甲虫 就可以秒了 如果用七彩地龙奥丁 最小伤害差一点点 秒不掉的情况下补刀就行了

对,在死塔下面的沙妖图怪物很密集的 D系碰到4个沙妖就要掉好多血 吃药不实际 如果用了雪怪夹子更是浪费了见雪糕的时间 A系就能够轻松的杀掉4只左右 D60也保证了咏唱速度如果觉得慢还可以吃D料这样更效率

你S90   用3D链子`还浪费一个洞不插伤害卡```一下秒沙妖都是问题`怎么效率呢`

原帖由 AB漩涡鸣人 于 2010-5-12 09:33 发表
要我`我肯定选`昏迷垂  
还有就是: 我觉的DS型和尚``比`敏和尚`打沙妖效率

D高了`念速快`

相对的消耗也快 被打了要经常补血

原帖由 AB漩涡鸣人 于 2010-5-12 09:33 发表
要我`我肯定选`昏迷垂  

D高了`念速快`

问题就在这了 D系我也练过还是武宗 感觉上快了 单半小时下来没A系的打了多 另外我说的装备收集后打沙妖实际消耗5SP 这样更是减少了回程的次数 伤血可以用10级治愈补 基本成型后半小时只要回2~4次旅馆   很欣慰终于有人关注我的帖了

原帖由 一个天才 于 2010-5-12 08:04 发表
LZ你的传送应该少点两点,因为没有瞬移,还有你一转技能点已经超过50了

麻烦你看清楚再说话 LZ都说了2转的技能补进去 然后瞬间移动是没的 还有就是最近很多很SB 6Q收土元 我想说分解掉卖就不止6Q了所以新人们别卖那群SB

要我`我肯定选`昏迷垂  

D高了`念速快`

原帖由 一个天才 于 2010-5-12 08:04 发表
LZ你的传送应该少点两点,因为没有瞬移,还有你一转技能点已经超过50了

我特指过了,治愈满级是二转后补一转技能的
很多人说这是老帖了 很早就有人写过沙妖,但我主要推广A系武僧打沙妖的经验

200个是最高记录,通常170~190回避高了就容易打了.可以顶3~4只呢 建议大家二转可以练A系的

原帖由 是是非非 于 2010-5-11 17:29 发表

我之前也是这么练得 速度快了 但是HP掉了很快 高回避更长久 换了消耗装更是厉害 减少回城的次数 我武宗最高记录半小时200个土灵
至于那图我不知道不好意思

200个!半小时!神啊!
rob卖+7STB软尼帽+q616144650或直接PM

我顶我的赞助商
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

原帖由 ly1000 于 2010-5-11 16:57 发表
如果d高点,s高点,一下一个沙妖也可以很效率,用不着a吧?

我之前也是这么练得 速度快了 但是HP掉了很快 高回避更长久 换了消耗装更是厉害 减少回城的次数 我武宗最高记录半小时200个土灵
至于那图我不知道不好意思