返回列表 发帖

回复 #97 happycatranran 的帖子

+1 人非草木 孰能无过? 如果真的凌蓝做错什么当众给你们道歉 。如果只是谣言 那适可而止吧!没有证据的谣言跟编谎言的人放出来的p是一样的

2006年夏天,猫会在我不认识凌蓝时就已经建立了,至于07年年底凌蓝加入我的公会之后所有的关于他和猫会的历史我都清楚,凌蓝什么复杂的故事都没有,非常简单,要说有什么故事,也都是和我之间发生的。如果有了解什么别的内情的,讨厌凌蓝这个人的,麻烦拿具体事说一下,我们也好弄清楚。但是跟凌蓝不熟的,不了解他这个人的,就没有权力说什么了,是这么个理儿吧。
再说啦这个帖子是妖妖在说别的事,跟凌蓝没有任何关系吧,扯他干嘛。
还是内句话:说人是非者,必是是非之人。

说人是非者,必是是非之人。

你管不管也跟我没关系 别在别人背后指手画脚的又在这装清高

原帖由 莎乐美 于 2010-5-11 23:22 发表

得了吧 别装了您啊 又想挑衅我和你喷呢?
我不会上你当然后当靶子的 别和我来这套
你也就只会玩这种把戏下套让人钻

夜深了 睡觉了 你继续在这帖子里叫吧

我从一开始也没和你争什么
也没给你什么套
有事说事,别绕来绕去
你不愿意说,就别唧唧歪歪说这说那
我看了半天
你跟我也不熟
跟耗子也不熟
那你跑这来干什么
喷我拿事说 ,别张嘴就知道骂骂咧咧的
不愿意说事 就闭嘴

你发以前的东西 我不管 你发和我有关的 就是不行 希望你也记住了 多余废话我也不说了 手手睡了。

原帖由 jeris 于 2010-5-11 23:28 发表

用过没用过 自己清楚 不想多做评论 难听的话 留着电话里说 我手机号公布了 随意。

我可没内闲工夫给你打什么电话 还有 也别怪我发以前的东西 谁先评论别人以前怎么样的 自己问问去 弄清楚弄明白了再来 谢谢

。。。

原帖由 pj880421 于 2010-5-11 23:24 发表

操作比你好就是内挂了?呵呵 不错 谢谢你夸奖

用过没用过 自己清楚 不想多做评论 难听的话 留着电话里说 我手机号公布了 随意。

我不会让她在惹事了 但是这次是有人先拿我说事的吧 没事就把我扯出来什么意思?针对我还是针对我们?

我什么都没说一忍再忍了 如果跟我没关系 她也不会来这瞎说的 我先替她给上边得罪的各位道歉 希望都别没事找事了

别有点什么鸡巴事 都往小站发 来回顶 有意思么 本来就没多少人在玩了  非他妈闹的都不玩 就都美了是么

说别人之前 先反思反思自己 我学校没网 借的同学电脑 就这样了 不会在看这帖子了 爱骂骂 如果想刷喇叭 约个周六

我手机号 15010381908 电话骂 喇叭骂 随意 随时ok

原帖由 猪哥小报 于 2010-5-11 23:19 发表

行 和我不熟是吗?无名3和你聊天的不是我好吗?我知道了

我猜你还在气头上 我这样开玩笑你都认真了 别生气了啊 夜深了睡觉吧
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 jeris 于 2010-5-11 23:22 发表
楼主也别挑事了 我希望跟我有关的话题 消失掉 我不会在回复了  有这闲心挑事不如去好好练练操作 争取不用内挂也能刷的上血 就这样。

操作比你好就是内挂了?呵呵 不错 谢谢你夸奖

谁先挑事谁自己心里清楚 不挑事翻旧帐也不可能有这个帖子 做完了恶心事又想赖帐了?

原帖由 linglan 于 2010-5-11 23:18 发表

嘿,没完没了
您别跟这绕圈圈
我有什么故事你讲出来听听
我自己都不知道,绕什么圈

得了吧 别装了您啊 又想挑衅我和你喷呢?
我不会上你当然后当靶子的 别和我来这套
你也就只会玩这种把戏下套让人钻

夜深了 睡觉了 你继续在这帖子里叫吧
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

楼主也别挑事了 我希望跟我有关的话题 消失掉 我不会在回复了  有这闲心挑事不如去好好练练操作 争取不用内挂也能刷的上血 就这样。

原帖由 莎乐美 于 2010-5-11 23:18 发表

谁叫你要引用我说的话
你又引用我的话 不过这次不是说给你的 是给2猫的 我和你不熟……吧

行 和我不熟是吗?无名3和你聊天的不是我好吗?我知道了