返回列表 发帖
是不是那个什么经常喇叭的那个什么?

还说什么大奖什么的。

一直担心是病毒物 无视掉了。

那个论坛从来没去过的说~

贴吧是拿来2的
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 西隆特 于 2010-4-15 15:19 发表

嘛,你要知道,人这东西,自我催眠多了就很容易把自己真当二大爷了。

贴吧的问题嘛,内事不决问百度。没下限的人多了,自然有下限的人不会去,无限循环,死路一条(耸肩

所谓的旁观者清?
2完了之后各种3啊

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-4-15 14:35 发表

偷来的东西无论用多么冠冕堂皇的理由来掩饰都改变不了他是“偷”的本质
不过看了那几个帖子,不得不感叹一下当那种网站的工读生还真是悲哀,给五毛钱就打发了还在那一个劲的给主子卖命

贴吧特色大家都明白 ...

嘛,你要知道,人这东西,自我催眠多了就很容易把自己真当二大爷了。

贴吧的问题嘛,内事不决问百度。没下限的人多了,自然有下限的人不会去,无限循环,死路一条(耸肩

给11楼的签名原图,修理用电脑一有客人来就得关掉,没办法。

求山寨论坛各管理人员年龄
(如果都是小学生的话洗洗睡)

原帖由 西隆特 于 2010-4-15 14:04 发表

不,现在的问题是一个小偷偷了东西,却要宣传自己是在帮主人保存“财物”来掩饰其罪行

偷来的东西无论用多么冠冕堂皇的理由来掩饰都改变不了他是“偷”的本质
不过看了那几个帖子,不得不感叹一下当那种网站的工读生还真是悲哀,给五毛钱就打发了还在那一个劲的给主子卖命

贴吧特色大家都明白的,娱乐消遣下也就算了,和他们认真的话请参照“Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience.”

恭贺某人爆菊不成反被X

一直無視那論壇

我是幕后黑手!(被拖走:“该吃药了,现在还没天黑就开始做梦。”)
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

求LS的签名YIN了

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-4-15 13:46 发表
我觉得这种论坛无视就好
他们能够拿走的是帖子,拿不走的是内涵
当一个游戏讨论为主的论坛只剩下拿来主义的时候,也就没有存在的价值和必要了

不,现在的问题是一个小偷偷了东西,却要宣传自己是在帮主人保存“财物”来掩饰其罪行

我觉得这种论坛无视就好
他们能够拿走的是帖子,拿不走的是内涵
当一个游戏讨论为主的论坛只剩下拿来主义的时候,也就没有存在的价值和必要了

- - 我想到了侵权~ 2字  网络这个大网. 漏洞太多

想起goole.的那起案例...

何必呢 那么 就算是要借用参考吧   删出处... 我无法理解

窃取别人的劳动成果   咳咳咳... 恩 ...

如果仅仅为了“拯救”资料,回贴的名字有必要改?有必要连出处都不注明?动机那么明显还狡辩,还真当大家是烧饼啊。