返回列表 发帖
做全家福的时候我会把你们安排在一起的 你放心~

我只想说一句:16:9不适合RO

原帖由 Оo人魚! 于 2010-4-13 18:14 发表

卧槽 基友什么的 最喜欢了 那张图多漂亮啊 把你跟T之间的关系表现得淋漓尽致又含蓄暧昧!神作啊!

有点乱= =

原帖由 Shit-Man 于 2010-4-13 18:11 发表

卧槽你居然把那么恶心的图发出来!

说实话,看了那张图片以后我也很XXXXX。(为了不伤人鱼,XXXXX不外漏。

原帖由 Shit-Man 于 2010-4-13 18:11 发表

卧槽 基友什么的 最喜欢了 那张图多漂亮啊 把你跟T之间的关系表现得淋漓尽致又含蓄暧昧!神作啊!

原帖由 Оo人魚! 于 2010-4-13 18:08 发表

卧槽!把我去掉!

那么好   这次视频我冲动了    我的错 早上刚醒来头脑不清白 编辑掉

BL什么的最喜欢了!

原帖由 Shit-Man 于 2010-4-13 18:06 发表
卧槽 time 蓝鸡 2鱼 不吵了 消停吧

卧槽!把我去掉!

原帖由 Shit-Man 于 2010-4-13 18:06 发表

不吵不吵~
你的签名。。。。。

回复 #112 Shit-Man 的帖子

我在为那一句不知道谁喊的小弟道歉好不好!
人家说我们素质低我都蛋疼了

原帖由 星空下的完美~ 于 2010-4-13 17:47 发表
呵呵 我也没想说什么 打个GVG 赢了下 就冷嘲热讽的
什么挑衅不挑衅的我不知道
我只知道唯尊跟快乐本来也没什么过节  
对于同盟我们一直都是帮到底  
我个人跟某些人关系还是不错的
但是有必要录个GVG视频 ...

如果是那一句谁是谁小弟,那我们快乐在这里给你们WZ道歉...一时气愤口无遮栏说出的话,并没有针对你们的意思在

不过要强调的事,一直不以粗口回应木叶漫骂的我们,不存在你说的素质过低

原帖由 星空下的完美~ 于 2010-4-13 17:47 发表
呵呵 我也没想说什么 打个GVG 赢了下 就冷嘲热讽的
什么挑衅不挑衅的我不知道
我只知道唯尊跟快乐本来也没什么过节  
对于同盟我们一直都是帮到底  
我个人跟某些人关系还是不错的
但是有必要录个GVG视频 ...

我没看到我们哪里有炫耀,GVG赢了输了也没什么,不知道是谁先开始话多的。
至于5V5,本来我们就是酱油去的,随便玩玩,也是不知道谁说的“GVG赢了又能怎样,5V5见”之类的话。
如果说到素质的话。。。。咳咳,素质就素质吧,貌似在某些人中素质好坏是另一套评定标准?
(好吧,我的回复并无恶意)

回复 #106 星空下的完美~ 的帖子

素质...233...素质
你也看到喇叭了,你觉得到底谁没素质...