返回列表 发帖
昨天SE没来 在上夜班 想不到回来看到这视频  我想说视频里代表了什么  是证明你们问候父母的语言组织厉害。。还是就觉得这个小巫师干扰了你们刷掉SE投资的绊脚石

原帖由 ╅唥風の麟 于 2010-4-10 11:18 发表
神经病啊  好恶心

[m_得意]
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

神经病啊  好恶心

原帖由 春天花会开 于 2010-4-10 11:11 发表
据说16姐姐是男人

我希望我是男人,就可以爆菊花,和春哥一般勇猛了

据说16姐姐是男人

原帖由 jzking1986 于 2010-4-10 11:08 发表
那就是小0和他妹指使的了~

你说是就是嘛

原帖由 春天花会开 于 2010-4-10 11:02 发表
侮辱小0者,草无赦-。-老婆是这样教的

[m_挖鼻子]

那就是小0和他妹指使的了~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

这巫师可不就是那个白痴的老婆嘛,活动过好几次了,调子还特高..你们的好教育培养出来的

侮辱小0者,草无赦-。-老婆是这样教的

原帖由 薰薰 于 2010-4-10 10:38 发表

[m_lalala] 我说是恶魔糖糖..其他啥都没说..

看视频里是这样说的阿 ???
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 sofin34 于 2010-4-10 06:17 发表
我想说有三没三进门后都被魔解了。

那要不要以后城外也可以MJ?反正进城也被MJ的,没区别

原帖由 jzking1986 于 2010-4-10 10:08 发表
原来是小0和他妹指示的阿 ???

[m_lalala] 我说是恶魔糖糖..其他啥都没说..

原来是小0和他妹指示的阿 ???

太人才了