返回列表 发帖
话说哪来那么多兽牙怪卡?

原帖由 γ狼 于 2010-4-1 16:51 发表
空b盾可比两件风凯便宜多了

因为我已经花了第三次钱买了官货了…5555555
抽风网速>操作+意识+装备

空b盾可比两件风凯便宜多了

原帖由 lflzly 于 2010-4-1 13:08 发表
插石盾脑残?我笑了,在兽牙能发挥作用的那些地图(无名3,y3,死塔),我丝毫看不出+4,+5的bjl盾和+9的石盾相比,除了价格翻了一倍之外,还有多大的优势,望指教。

好吧,如果你非要说你很有钱,弄一个+7, ...

在你脑子里是不是只有防御两个字
新的开始!

原帖由 melissa 于 2010-4-1 15:01 发表
就是ls忽悠我弄了个兽牙bjl。。

其实本来想插+7魔力之石石盾 觉得不够完美 正好过年开了bjl盾就入手了 主要是兽牙怪卡实在不便宜- -不想浪费。。bjl盾还能搞个水火抗100 我也不P不G现在连个hw盾都没。 其实这都不算什么 我认识个朋友插了+7魔力书。。。

原帖由 melissa 于 2010-4-1 15:01 发表

有钱人有钱的插法…只要不是插废了就可以…

个人喜欢BJL兽牙盾  至于+9石盾  感觉AD套弄一个+9的ALS盾  其他卡的+7的一样一个就够了  兽牙插在+9石盾里感觉确实有些奇怪

原帖由 lflzly 于 2010-4-1 13:08 发表
插石盾脑残?我笑了,在兽牙能发挥作用的那些地图(无名3,y3,死塔),我丝毫看不出+4,+5的bjl盾和+9的石盾相比,除了价格翻了一倍之外,还有多大的优势,望指教。

好吧,如果你非要说你很有钱,弄一个+7, ...

bjl盾减少不死 水火属性攻击伤害20%这是重点吧

不是每个人都买得起巴盾的…

换成我肯定把兽牙这种鸡肋的东西卖特

我有行刑者石盾
扛大树最好啦...

兽牙BJL盾,行刑者石盾

我也看不出那些地方+9石盾跟+9铁比有什么绝对意义上的优势,除了重量翻了一倍外…b盾有魔防有属性减伤重量也不重,不穿套装石盾是三个中最差的选择,有什么问题么?

好吧,如果你非要说你很有钱,弄一个+7,+9的bjl盾来说事儿,那请无视我好了