返回列表 发帖
原帖由 HUDIWEI 于 2010-3-22 22:06 发表
我觉得99如果JS+CM,会比小贝恐怖多了。

那次end的烏鴉嘴見證了...
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-3-23 09:22 发表
小雪快把ZZ练到0%,周末102去~

砂布 你....的签名 ...   咳咳咳....  什么时候 ... 见识见识幻化成这样的你

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-3-23 09:22 发表

............  - -难道又准备去掉经验啊 233  没时间练

看来收费服目前比国外nb啊,人家记录1小时41分几乎每次都用不了,收费记录就更不用说了

99楼剑士是平常的,分身,剑士都不恐怖,最麻烦是遇到小BJL,巨拖时间
山无数,乱红如雨,不记来时路。

我觉得99如果JS+CM,会比小贝恐怖多了。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

路过。。。。前几天刚刚第一次上102.。。
感谢龙总
Hasta la vista

平推要mjs弓,还刷补给

以前我用mjs弓的时候,变身后不反1秒6w~6w5,全队除了我0消耗

现在打塔纯粹是TIME ATTACK了,掉不掉东西看运气,反正破塔是没难度,国外目前最快是1小时41分的视频,我们目前2小时31分,总体来说后面层看视频也没发现人家打得比我们快,只不过75层以前的BOSS国外版本比我们容易多了,估计CRO没有老虎鞋的情况极限也就2小时15到2小时20,有老虎可能可以挑战2小时内1到102

目前元灵、火神、苍蝇可以说是区分队伍能力的3个BOSS层,能过苍蝇的肯定能过102,最好还是装个补丁,把绿苍蝇放大或者红苍蝇变蚂蚁蛋,塔里BJL、苍蝇的名字和跟班是一样的

95楼梦魇头是必须的,最好的的是能剧面具装梦魇,不失误的话整层10分钟可以过,420W以上心灵和猎人占大半输出,420到变身的时候超魔主力输出并且要尤其注意光壁,一旦被它范围吸血打到会回非常多血

是吧 那我记错了 改正

原帖由 loverbaby101 于 2010-3-22 16:57 发表
我的SS锐利时都是茉莉套从来不带梦魇头...
还是那句 进攻是最好的防守

SG好的话,确实不用

原帖由 loverbaby101 于 2010-3-22 17:06 发表

只要看到小贝I低就会被睡眠

变身后的小贝不会睡眠