返回列表 发帖
月哥 和你不是很熟  但也不是不熟 不好下定论 反正是你做的就承认(你已经做到了) 但事实还有一个 不是你做的你也不要强把它往身上揽

我不太相信你会去拿人东西不还
那晚我看到王者归来刷喇叭 我第一感觉就是误会了吧
所以QQ问你是不是最近又去出差了
后面的隐藏句子其实是
想问你是不是借了人东西 然后忘记还了 去出差了 出差回来别人就已经误会你为骗子了
因为你经常出差吧 所以我觉得东西拿了没能及时还 应该很正常 被朋友刷着喇叭说自己是骗子
对于给了RO真正感情的玩家来说 是很难过的事情 心灰意冷走掉是可以理解的 但是你这样和他们赌气
只会让大家都认为你是骗子了 如果是误会 就把误会澄清吧

估计某人杀他全家了

如此深仇大恨,也难怪LZ做出这样的事来泄愤了

啧啧

我用的是ucweb。。。
Hasta la vista

原帖由 黑米发糕 于 2010-3-1 09:36 发表

很有可能是手机浏览器问题~你用的什么浏览器?

不晓得哎-。-
其实时间总是那么快

到底发生了什么事。。。

LZ好有勇气。。。。
别的骗子都是一直缩的(例如:potty)~
比较佩服LZ的坦诚

原帖由 重装爆菊 于 2010-3-1 02:59 发表

疯狗咬人套公会 这种事情是连我狂暴玛丽亚大叔也看不下去的,我代表蘑菇,肃清这种狗!

太挫了-___,- 我只是公開說我自己不喜歡而已 我有說工會不好么 你也有不喜歡的工會吧 自己語文不及格亂咬人 還說別人

原帖由 .lemon. 于 2010-3-1 09:24 发表

为撒我手机开小站乱码

很有可能是手机浏览器问题~你用的什么浏览器?

原帖由 魯逗 于 2010-3-1 00:38 发表
感叹下这段时间激情贴真多。
这两天手机上…看贴子看到流量用光了。

为撒我手机开小站乱码
其实时间总是那么快

感觉上是自暴自弃+哗众取宠。。。现在的人越来越看不懂了

原帖由 魯逗 于 2010-3-1 00:11 发表
我是路过的。
顺便证明下我是健在的…

ps:怎么觉得自从我接手这个区这里就越来越激情…

因为我年头上的一句祝福(是诅咒吧喂你够了!

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-2-14 23:11 发表

这帖造楼造的真慢... 好吧,我很邪恶祝情感区新的一年基情不断
http://weibo.com/priestessrosa

圍觀下

原帖由 iopjk 于 2010-3-1 01:08 发表

怎么着?你还想在看着LZ骗一个人- -然后你在来维护?那多无聊呀你有时间去帮一个已经证实拿别人东西的LZ去维护还不如敢点别的- -这样也不会丢掉自己的名声

原來憤青就是你這樣的啊,難道你不希望有個好的結局么,你在這裡跟帖不也是為受害人打抱不平么,也許我是帶了個人情感,但是最終大家能把事情和平解決難道你不希望么,你自己信任的朋友被說是騙子,難道你不傷心?如果你真能這樣大義滅親,哦...好吧,我承認我膚淺了。看樣子你自己的生活中也幾乎沒幾個交心的朋友,因為你的心都用在怎麼提防他們上了...
好了,說這些話的我是自大了,我也許是比你嫩,你活得比我有深度,我也去休息了,這帖子看著傷心...