返回列表 发帖
貌似没预计到有那么高的浏览量- -  老婆的帖子的图貌似挂掉了不少- -  看情况再说补不补图吧

原帖由 迷糊的安安 于 2010-3-1 01:37 发表
我不关心纠纷本身 我只关心无辜的人不要被卷入 既然这纠纷已经出现双方当事人 并未再将矛头对准无辜朋友 那我也就一边看着吧

我第一次被瞄准了
Hasta la vista

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-2-28 13:07 发表

话说爱总没在这帖现过身

我不关心纠纷本身 我只关心无辜的人不要被卷入 既然这纠纷已经出现双方当事人 并未再将矛头对准无辜朋友 那我也就一边看着吧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

本来准备转到老狗那个骗子黑货区了,既然还没完就再放着多一天吧。

感慨下知道的真相多了,不知道的真相也多了

哎 现在欠钱的都是大爷!世道就是这样了。。。LZ只能节哀了  那个龙君太人才了嘛  就因为人家不跟你好了。。就要扣留人家装备。。。比希特勒还不人道。。。

原帖由 ﹎呮為伱動吢.︵ 于 2010-3-1 00:42 发表
刚我看了下他的资料。刚开始还写的来自天上人间。现在改成你心里了。不好意思顶着工会出来发帖?

你的签名让我想起了海吧的硕硕和NICO- -不过两人我都不喜欢- -

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-1 00:43 发表

你可以对比下他和龙吟君威的资料,会发现很多雷同之处,抓紧时间编辑了吧,不过我已经截图了

求截图~~me来晚了

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-1 00:40 发表

龙吟君威别开马甲啊?既然给自己立牌坊,那就要立到底。

有兴趣的可以看一下这2个ID的资料,签名都是这个:笑对浮沉生秀色,闲将冷暖入箫吟。三藐菩提非秀色,本空哪见玉玲珑   还是说这2个人心有灵犀了?

伪君子尾巴没藏好,露馅了真搞笑
话说lz跟龙蝇君又不是杀父夺妻的仇恨,又不是LZ对龙蝇骗财骗色
好心借给你用装备,又不是欠你的钱抵债,凭啥押着别人的财产不还阿
反倒是龙蝇还欠着一起打boss的钱没分吧

整日说大家不知道真相的,说吧你到底被LZ怎么了,非要留下这600装备来弥补你身心的损失

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-1 00:43 发表

你可以对比下他和龙吟君威的资料,会发现很多雷同之处,抓紧时间编辑了吧,不过我已经截图了

确实有很多同点- -...不过我没载替

你说你RP差就算了,开个马甲都被人一下认出来,真是太失败了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 jianghuro 于 2010-3-1 00:18 发表
可悲的人类啊,这个世界连是非都不分,颠倒黑白;
这世界上的“君子”还真不少,连一个对你反目的人你还贱到去把东西送还给人家?
这世界也太好笑了,人家打了你一巴掌你还笑着对人家说你的手疼不疼?
不求真 ...

意见投诉区欢迎你。在RO情感区投诉我没奏效…
话我不多说。
请先看版规。

原帖由 ﹎呮為伱動吢.︵ 于 2010-3-1 00:42 发表
刚我看了下他的资料。刚开始还写的来自天上人间。现在改成你心里了。不好意思顶着工会出来发帖?

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 jianghuro 于 2010-3-1 00:18 发表
这世界上的“君子”还真不少,连一个对你反目的人你还贱到去把东西送还给人家?
这世界也太好笑了,人家打了你一巴掌你还笑着对人家说你的手疼不疼?
不求真 ...

用拉大一句话回答你:在我得儿地盘得儿你们得听我得儿。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

不求真 ...

龙吟君威别开马甲啊?既然给自己立牌坊,那就要立到底。

有兴趣的可以看一下这2个ID的资料,签名都是这个:笑对浮沉生秀色,闲将冷暖入箫吟。三藐菩提非秀色,本空哪见玉玲珑   还是说这2个人心有灵犀了?