返回列表 发帖
原帖由 julyd 于 2010-2-19 16:02 发表

我不忍心你帮我背那么重的包~~~

[m_我错了]

一般山里的人都很淳朴,不过现在越来越开放,都象城里人学习了,一切象金钱看齐.等我找找贵州福建,广西云南的旅行照片,不知放在那块硬盘里。

其实我对旅游没啥经验,就是背上个小包,带几件衣服和相机就出发,边转边看边拍,转累找个地方休息睡觉就是,不喜欢特赶时间的那种旅行,我都是漫步看,有时喜欢一个地方,呆上一周也是常事。贵州那边可是苦啊。出门旅游轻装为主。你是驴子,我挺佩服

原帖由 楼兰国王 于 2010-2-19 16:06 发表

记得你不是说三月份去什么太行的么?贵州那边蛇多啊,我怕蛇。那边毒蛇多。

南太行天梯我只预备给4天时间。。10天时间拉长线去太行山系太奢侈了。。我不舍得- -

在裤角缝个樟脑丸。行路时有效避蛇。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2010-2-19 16:01 发表

三四月份磨房绿野上相约出游不要太多哦 - -
去被捡好了。。

你给我的5-7日黔东南或者黔南行撒建议么~~

记得你不是说三月份去什么太行的么?贵州那边蛇多啊,我怕蛇。那边毒蛇多。

原帖由 楼兰国王 于 2010-2-19 15:54 发表

凤凰古城?可以考虑,张家界就没啥看的了,除了炒作,

湘西的民风一塌糊涂。。我都准备舍弃凤凰了。如果某乐3.6回来跟我哭诉一下就直接舍弃。

张家界还是蛮想去的。。待个3天半出山~哈哈。。不知道里面是否需要负重徒步。。

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2010-2-19 15:58 发表
你接收咱的告白咱就去

我不忍心你帮我背那么重的包~~~

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-2-19 16:00 发表

亮点

亮嘛?
现在机票和火车票也没差到哪里去啊

原帖由 楼兰国王 于 2010-2-19 15:59 发表

我也忍了一冬天了。 准备天暖去转转呢。没想好去哪里了。

三四月份磨房绿野上相约出游不要太多哦 - -
去被捡好了。。

你给我的5-7日黔东南或者黔南行撒建议么~~

原帖由 julyd 于 2010-2-19 03:07 发表
整个过程也可反向从贵州凯里走至张家界,打算近日内确定行程并出机票。。

亮点
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 julyd 于 2010-2-19 15:56 发表
- - 那个时候应该不冷了吧。。我又想把凤凰咔嚓掉直接去镇远

那样又省了2天,这样在贵州可以有6-7天,可以走一次时间紧一点的三江了。。

LS的给点建议不

我也忍了一冬天了。 准备天暖去转转呢。没想好去哪里了。

你接收咱的告白咱就去

- - 那个时候应该不冷了吧。。我又想把凤凰咔嚓掉直接去镇远

那样又省了2天,这样在贵州可以有6-7天,可以走一次时间紧一点的三江了。。

LS的给点建议不

原帖由 julyd 于 2010-2-19 03:07 发表
行程大致如下:
3.22 上海—张家界
3.23 张家界
3.24 张家界
3.25 张家界—凤凰
3.26 凤凰
3.27 凤凰-怀化-凯里
之后在黔东南,至31日回上海

黔东南行程未完成,5天时间很紧,头绪不是特别清楚。黔东 ...

天冷啊。我都一个多月没摸相机了。春节也只咔嚓了几张。凤凰古城?可以考虑,张家界就没啥看的了,除了炒作,

lz出國旅行吧,別呆中國
希望就是奢望