返回列表 发帖
原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-2-12 22:36 发表

24F

哦哦,24楼怎么突然骂人家工会呢!?

原帖由 麻仓叶 于 2010-2-12 22:35 发表

在说我吗!?

24F
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 litwing 于 2010-2-12 22:35 发表
LS潜个水不容易-。-何必糟蹋自己的ID呢

在说我吗!?

LS潜个水不容易-。-何必糟蹋自己的ID呢
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-2-12 22:34 发表
在那边我已经道歉过
在这里我再次道歉
我不希望我个人行为令到其他人难受
sorry

LZ,既然人家已经道歉了,这件就算了吧

在那边我已经道歉过
在这里我再次道歉
我不希望我个人行为令到其他人难受
sorry

[m_偷看] 路过

原帖由 您好啊马甲 于 2010-2-12 22:29 发表
这就是论坛的“公平”
SJ的人就可以这样。其他人早给删除帖子或禁言了。。。。唉 好论坛

神教tmd就是垃圾会,那个叫永生不灭的是sb中的战斗逼,完毕。

原帖由 您好啊马甲 于 2010-2-12 22:29 发表
这就是论坛的“公平”
SJ的人就可以这样。其他人早给删除帖子或禁言了。。。。唉 好论坛

我只能说,孩子,这帖子是特例很正常
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

这就是论坛的“公平”

原帖由 litwing 于 2010-2-12 22:26 发表

孩子你是新来的吧

循例说下而已...
Hasta la vista

我上面也有很多人。(还没来得及宣布翻页成功就被猫头拖走)

原帖由 魯逗 于 2010-2-12 22:11 发表
楼主警告...
请保持语言文明!..5楼内容希望编辑掉

孩子你是新来的吧
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-2-12 22:10 发表
删掉之后都是这样的,等AVFUN刷新1次之后就会消失的了,新浪那边删了不知道为什么没有反应
AVF刷新时间一般是半夜2点左右

我删过自己发布的视频几次了,都是立即生效的。
我现在tmd好比脱了裤子走上天安门广场浑身不自然。

这视频不要乱贴,黑幕太多。我就这句话
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。