返回列表 发帖

人工生命那是正常游戏范畴,完全没可比性啊,这个就是赤裸裸的高科技而已关MSK什么事情了
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

炼金挂机其实没什么阿。。。毕竟要有人在旁边一直看着
要是旁边在开个铁匠就可以无人值守了,影响公平性

那么喜欢挂还玩什么免费服
玩收费服去吧

原帖由 丁骨牛排 于 2010-2-10 00:31 发表
我就奇怪第一页那些人了
人家手动被高科技抢怪生气都不行?
你要是手动当然可以提什么先来后到了
脚动有什么立场啊?

这对啊看到有人手动刷,还会抢着挂的
别提什么先来后到了

原帖由 sexx 于 2010-2-10 00:31 发表
卡墙后怪刷旁边还是刷远处?

远处。。远到我都找不回来了
所以是鱼死网破的办法

我就奇怪第一页那些人了
人家手动被高科技抢怪生气都不行?
你要是手动当然可以提什么先来后到了
脚动有什么立场啊?

卡墙后怪刷旁边还是刷远处?

封了又会很快练出来的。。。估计一会的功夫。。。

成功举报则可能要几天

原帖由 丁骨牛排 于 2010-2-10 00:24 发表
话说我觉得LZ生气没什么好奇怪的
什么时候不用非辅助程序遇见辅助程序影响自己连发泄一下都不行了?

排 
用辅助软件的毕竟是人不在,抢活人的怪,谁遇到心理都不会舒服
lz是ws么?38楼方法不错,勇敢的少年,去创造奇迹吧

楼上加一

原帖由 ijustdreamer 于 2010-2-9 23:15 发表
我要这两个号永远不能在RO中出现!血迹只会杀他一次,很快又会来刷..强怪还害了自己

我感觉LZ有种天桥哥儿子的气势...
Aux grandes âmes, les grands challenges.

话说我觉得LZ生气没什么好奇怪的
什么时候不用非辅助程序遇见辅助程序影响自己连发泄一下都不行了?

原帖由 阿米巴巴 于 2010-2-10 00:18 发表

有这办法?,me只有次无聊的时候,曾把蚂蚁蛋全挟持走[m_阴笑]

前一批死后用冰墙把位置占了,蚁卵就会在其他地方重生

- -LZ奋发图强吧,强大起来自然不在意这点小事情了,对这种事纯粹看戏心理