返回列表 发帖
原帖由 南都夜夜 于 2010-2-7 15:12 发表

还有5级...你等着吧...

话说你110后还坚持avi么? 那样多不好玩啊=w=

换吧 换吧=w=

我们都是歌姬w

原帖由 真田舞 于 2010-2-7 00:54 发表
修正,某不知道国服怎么翻译的,原来那个地属性的设置系叫毒气……

能不能吸收某没吃过所以不知道,据说是可以(见过一个悲哀的双zen暗法暗盾了打骑士)

雪映RVR太麻煩了 還要上快精 我會選擇LAVA
麻烦啥 ...

基於GC的神奇翻译...我觉得最好截个图互相确认下比较好
另:水防跟魔防一类的技能效果会覆盖掉吧

原帖由 青空 于 2010-2-7 09:44 发表

(看向2夜
(扬起了嘴角

还有5级...你等着吧...

又多練一只巫嗎
如果不夠攻可以土單體再土彈,危險少少矣
白金 20風 10水 水彈第二下開始減攻

直接推都秒掉了 子弹什么威力……

聽說會
所以才用的暗屬性武?

我在想 , 70級左右的元素在光塔石化白金再用水子彈推會不會直接秒掉- -

然后火武器的攻击不会解?

冰冻起来有100水属性吧

迷武有3个状态,为啥就选冰,时间久?

原帖由 月华雪舞 于 2010-2-7 09:25 发表
那如果110级配点的体智敏贼呢?

(看向2夜
(扬起了嘴角

我们都是歌姬w

110级骑士MVD配点结实无比,那如果110级配点的体智敏贼呢?

RF随便开着4开乱跑会被晒的哟...
我已经成功被围观成为专业中华多开PY养殖户了...
于是我又放弃人类了...8开本身就练的不舒服...

其實我的意思是RVR方面還是LAVA方便些
不用上快精 , 也就補少個狀態
自己地勢身上賢放光界就好了..
升等的確是雪映好 , 但考慮到RVR還是學LAVA算了..

另外 , 我看過的毒沼是紫色的
既然不是毒沼就應該是酸霧了吧

修正,某不知道国服怎么翻译的,原来那个地属性的设置系叫毒气……

能不能吸收某没吃过所以不知道,据说是可以(见过一个悲哀的双zen暗法暗盾了打骑士)

雪映RVR太麻煩了 還要上快精 我會選擇LAVA
麻烦啥,都有快速的情况下雪映无论从攻击还是拉条速度来讲都比LAVA好
LAVA 200%最大火属性 满级记得是12次攻击
IT 330%最大水属性 满级5次攻击(实际用起来感觉不像5次)

EW=elemental wrath 精怒
错,是巫师42job的迷惑武器

巫能光界,借智,屬盾吃下極大重力嗎 =0=
你搞个100M.DEF某当然推荐,100魔防的话别说重力了,你去打本气龙都吸不到你血。于是快速+心灵+智力提升+圣光+水防+贤者1-1的魔防+智力提升应该就能过百了。记得自家EC过的时候是103魔防99vit 无心灵 加成按2-2 48job算

最早组GF系元素的时候那个人是靠2-1的召唤火球吃反射的,效果还不错的样子。不过某很佩服他操作的精准度,自己用GF+毒气打就经常打不到怪身上。
姐姐大人从来没有过节操!

话说重力被魔反时候,有地盾可以吸收么?...