返回列表 发帖
刚爬完塔掉了东西,心情好帮你顶顶,等明天的激情回复~

我叫了10几年小E了··5555

小E对不起 太激动了 没把你名字P掉 既然你出来了 我也懒得改了
捅?让那些人尽情捅去吧 我们没这魅力~  我白痴也不是一天两天了~至少我只做我想做的 不会嫁祸诬赖任何人。

我还有许多事情没说呢~本来开始高调的时候我也有点犹豫 但是有些事情总是要有些人来说 恰巧我想做这个角色了 想弄就弄了 做事总要付出点代价~
早就想到会被捅刀~只是没想到进展这么速度~~~~此时大家激进的表现也让我很感动~

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

MB 我居然做封面了!!惨了,我的Rp没喇......想不顶都不行了....会长你太白痴了,学某些人低调地捅捅捅才是高境界呢

占3楼
不知道将近几个月的聊天能占几楼……要死大家一起死吧……想坏我?你还嫩~
我本与世无争~怎奈世事无常~只想带着兄弟们激情~不GVG的公会留不住我爱的家人~但是既然有人点火了~那我也只能稍微认真点了~。

家族里我是有名的2白~因为思想很2
所以22的以为会长嘛~只要负责指挥战斗就可以了~不升级也无所谓~
我把全部心思都放在工会上了~升级米太大兴趣~家人本来就是要互补滴嘛~
龙神能到今天大家如此团结别的不说的确已经很不错了吧~
=。=但是居然接二连三的有人不理解出来挑理~不过后来想想~
如果一个人说你有问题也许是不对~
可是一群不同类的人都说你这个问题~ 也许就是你的问题了……那么好吧……
毕竟人无完人嘛~如果可以改正的……那么时间长了 我想通了 自然也就要改改看了~
2白会长现在愤怒的不2了3秒钟 觉得等级还是要冲上来滴~
其实也感觉挺对不起那些认为自己万年2转的朋友们~呼呼~等级 装备 都不过是个样子 这样的我在世界也让你们很郁闷吧~我可不想这样~
我个人还是很纠结的 不是不行只是不屑~在想 这个好?还是那个好?GVG工会也是一直盘旋在安乐与动荡之间~(天枰在摇摆)
我答应我的家人 我会尽快把自己等级拖上来的~WS呢~~暂时就不要了~我还是回忆当初那个时候~
这样吧~请允许我……就只要个召唤的号等级高一些好了~……
(其实也是要放假了有时间了不用挂机发呆了……吐个槽·~:我靠~没时间上游戏的会长都能把工会打理这么完善我靠 你们上哪找这么好的会长去~(开玩笑开玩笑~别雷我~其实要感谢骨家族成员们滴集体努力~这才是真滴~))

当看到群里的谈论 我感激这场预约即将来临的战斗~龙神一直处于与世无争的GVG状态今天可以画上休止符了~总是有些障碍要自己蹦出来等着我们去穿越~否则回忆又怎会激情精彩~

当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

占2楼

占1楼