返回列表 发帖

就暴力sg以及以后的暴力主教而言,暗盲是提供高暴击的最佳武器(首选),但不是最高攻击的武器,最高攻击的武器大概是老兵之锤!有兴趣开发暴力sg这个不尽人意的职业的玩家,如果遇到老兵锤还是请入手一把,呵呵(以上纯属个人意见,如有雷同,纯属巧合 )

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-1-23 13:28 发表
暴击能有1200+看上去还挺好看的~

其实我也是觉得sg先天的攻击力不足,武器也太搓了..呵呵..自嘲一下,很多人不赞成神官变成暴力配点
但是我认为,每一个新生事物的发展都有他坎坷挫折的过程,其他职业也一样.不经历风雨怎能见彩虹呢?
各种职业美丽而强大的各种不都是玩家们费尽心力的的研究成果么,路虽然艰险曲折,反对的人也多的不计其数,但是路就不是路了吗,路就不能走了吗?当然要走,路总是要走过去的.鲁迅先生曾说过:本来没有路,走的人多了,也便成了路.

暴击能有1200+看上去还挺好看的~
Aux grandes âmes, les grands challenges.

玩植物打丧尸太多了么
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 加勒比水稻 于 2010-1-23 12:07 发表
大树F大白兔SG的配点只要换装备就可以去打火鸟了

恩,用火衣服(火龙套)..披肩..龙衬不变吧,防住火球和火属性攻击,光B档好螺旋就行 ,不过也是要1个1个打,呵呵

大树F大白兔SG的配点只要换装备就可以去打火鸟了

原帖由 老灯 于 2010-1-23 11:33 发表
只是为了视频作秀

恩,可能是吧,做做更健康
说不定1.5就是出现暴力型牧师的时代.毕竟有双重圣光这个技能

1.5后暴击不能无视回避了吗?锤子换成2矿好了!

只是为了视频作秀

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-1-23 11:28 发表
自己没效果,纯玩不如带带二转铁匠,帮你激发。不吃热狗去追求190也许能办只是要牺牲太多了,得不偿失。

恩,开1.5估计会组个YJ一起练级,然后自己开个工会+AD,现在也99-70.没有练级需求了,呵呵...

自己没效果,纯玩不如带带二转铁匠,帮你激发。不吃热狗去追求190也许能办只是要牺牲太多了,得不偿失。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-1-23 11:20 发表
对于ASPD相关的还有DEX,所以应该高AD吃三料理,5DA公会会长(跟随?)。
如果只是为了视频作秀就省省吧,热狗算了,反正也只要几分钟…长了都好闷的。

不是..打算自己开工会..热狗也不吃.消费不起.自开ad工会+双开铁匠加激发..应该可以190.

对于ASPD相关的还有DEX,所以应该高AD吃三料理,5DA公会会长(跟随?)。
如果只是为了视频作秀就省省吧,热狗算了,反正也只要几分钟…长了都好闷的。

回复 #6 miller777 的帖子

支持支持

你也好啊