返回列表 发帖
原帖由 念月.Ndays 于 2010-1-3 17:44 发表
另外有一个发现:
在一台电脑双开的情况下,
首先SPR为BJL,上创造号,正常;小号在旁,看到生命体攻速也正常.
修改SPR为ALS后,小号重登,看见生命体已经改为"ALS"了,但攻速没变.
这时,重登创造后,创造号发现生命体 ...

找你朋友来看攻速变化
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

SPR应该只影响对服务器发送的数据  不影响其它人
就和把怪的SPR换了不会影响怪的攻速一样吧

测试了下,换低攻速的SPR确是变慢了。但是我说的那个是否影响其他人还没测试。

关注。。。。

不过如果不能变快好象没啥意义。。。。

2个月后就没人喂你喽~

上面有个变蓝草的试验,攻速只能减不能增

表面现象...实质还不知道...

還是很矛盾...要是這樣說的話,把SPR換成草或蟲蛹不就很強悍了么...屬性數據方面,都是由服務器去記錄和決定的,那如果修改SPR就能做到修改屬性的話,那不是說屬性數據由客戶端決定么?這樣,玩RO就不需要再買盛大一卡通了,DOWN個金山遊俠就行了

原帖由 窝你色个好 于 2010-1-3 16:58 发表
树精7000血……
一下1700
51秒一只
10秒1下么……

刚好是火箭术...不作为试验图...

现象是昨晚发现的,试验是今天才做的哦.
基本都是同一环境下做的试验.

每攻击一次怪物的数据包从客户端发送到服务器。
服务器发送执行的数据包给客户端。
以上看网速。

以下看你电脑的运行速度。
数据包到达客户端后,调用文件显示攻击的样子。
电脑运行快的,就正常。
电脑运行慢的,就有停顿。

以上步骤循环执行。

LS能详细说明一下吗?

测试过了,无效

念叔,假设有相同的两个宝宝,一个客户端改了SPR,一个没改,他们在同一个画面打两个相同的怪物...结果
我没炼金,无能为力了。

另外有一个发现:
在一台电脑双开的情况下,
首先SPR为BJL,上创造号,正常;小号在旁,看到生命体攻速也正常.
修改SPR为ALS后,小号重登,看见生命体已经改为"ALS"了,但攻速没变.
这时,重登创造后,创造号发现生命体攻速减慢了,小号在旁也看到生命体减慢了.

我也觉得很矛盾,所以希望大家一起来讨论...

原帖由 君寻 于 2010-1-3 17:36 发表
那我只有一个问题,改过的客户端不光只有你一个人有修改效果,其他炼金的宠物也被你提高ASPD了么?

这个好像很不现实吧..(无责任吐槽

原帖由 sealzxc 于 2010-1-3 16:15 发表
每攻击一次怪物,客户端向服务器发送一次攻击数据包。
当网速超卡的时候,你就会体现不到什么攻速。

我用的是迅游,虽然是网通但是网速绝对是可以的