返回列表 发帖
红爆锐利打一下3000多已经不少了  你还想被打多少瞬刷身边2  3个SS   CM反映快隐匿掉只剩SG的话  短时间不跑出他们的锐利范围  3000多一下也够受的   锐利有爆击计算的吧   红爆了有时候打我3000多   有时候是5000多

你成功的左右了我。。

奥丁的重量是影响它的性价比的重要一环。
我自己是喜欢减伤装HP装的。我是觉得DEF你不凑到很高的话还不如穿个UJ来得实际。
Hasta la vista

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-1-2 10:08 发表
其实我也觉得DEF在Y3作用不大
我以前是带鳄鱼人的=。=
想换套装,不知道换哪套好~

+5GNF头;+5GNF衣;+7GNF披肩;+7GNF鞋。

天2+长烟斗++7锹虫铁/小卡铁+2防御戒指+普通生存一根。

以上是本人装备。93及。1.4W血。随便游走,SP看CM会有所不够。

仅供参考。

99级80v.迪塔乐 uj披肩,暗b顶,怕只怕暗b断的时候怒爆秒..
y3还是主张轻装上阵
怕死的多带翅膀飞,不怕死的多带白石头用...

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-1-5 06:06 发表
红爆的话秒不掉的 切个盾的话正好打到红,我都是暗b顶ql的装饰也没远防
另外防ss也是20%比15%好啊 防御不防暴击

....秒不掉.?你是几级的M4..多少V..
我只试过组WS去..一般只吃过他的抢投和突然的冒出来没爆红螺旋..基本上都光B档下来的...然后就雪掉之类的了..
SS除了身边刷出来基本摸不到人的吧..真要杀人还是锐利来得猛..爆也爆不了多少..主要还是看意识和RP吧..WS意识好的看见他念锐利马上隐匿直接MISS掉了..
不过DTL套我就是不喜欢他的衣服太重..其他整体都觉得不错..

原帖由 落寞 于 2010-1-5 01:38 发表
打Y3风格可能不同吧  我开CM基本铁匠是摸不到SG的  也很刻意的不给铁匠摸  万一坏了衣服很烦  而且我觉得多数熟练人士都喜欢刷SS台  主要是提防SS的红爆锐利  在这技能面前%减伤和高血量应该更好些

红爆锐利也不能无视防御
红爆锐利打我不到3K
我30人防而已

-,- 最近在连新SG,练级估计都是刷台=v= 平时开旧SG去大多都是陪人,刷台也行游击也行,我觉得DEF对研究的影响不算太大,该死的时候你还是得死,至于TJ么,很少摸到我- - 倒是试过带实习的时候开着暗B顶到CM想好放什么技能为止....
价格的话应该是防水比较贵吧?

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

如果不是为了娱乐  为了效率的话  多数人喜欢刷SS台  这样的情况我觉得高血高%减伤比高DEF有用  平射一般手不慢的人不会死   高DEF主要是怕连续几个红爆锐利   不如高血高减伤好了就

红爆的话秒不掉的 切个盾的话正好打到红,我都是暗b顶ql的装饰也没远防
另外防ss也是20%比15%好啊 防御不防暴击

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-1-5 04:54 发表

后面加了打ss台
螺旋之类不看def的
ss技能都看def
然后uj的话不管是看def还是不看def都是通吃的

但是螺旋没爆红的话不论UJ还BL都是秒不掉吧..爆了UJ依然是秒的..有必要么..
还不如高点DEF来防SS和CK.这两个才是人3最容易摸到人的怪.

原帖由 尛bee 于 2010-1-5 02:12 发表

你这句话是不是有点矛盾= =.??
前面说贝利才15%,很多都是无视def的..后面又说y3大多打ss台,def对ss攻击效果很明显.......

后面加了打ss台
螺旋之类不看def的
ss技能都看def
然后uj的话不管是看def还是不看def都是通吃的

火山防御高重要些  不过+9的长靴和披肩防御也不比那套高多少  基础防御低   火山的话还是奥丁套比较霸道

正好我也想问…纠结了几个小时…不必新开贴子了…就是我90SG,配点40I,92D,其他V,平时吃IDV料理…平时Y3…火山,无限死塔等…相比+5绿龙放水套好还是+9披肩+9火枪长鞋好…盾和衣服可以换穿,先不考虑…一直在纠结啊!

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-1-5 02:04 发表
你说的那2个的话uj好
贝利才15%,很多都是无视def的

如果价格不是问题的话会选择高精练dtl 跟神p/代理
y3大多打ss台,def对ss攻击效果很明显

你这句话是不是有点矛盾= =.??
前面说贝利才15%,很多都是无视def的..后面又说y3大多打ss台,def对ss攻击效果很明显.......